ساعدوني طريقة عمل كيكة دخن مجربه

يسعدني اكون اول وحده ترد
شوفي طباختنا ام الذرابه اذكر انها سوتها مره
عاد ام الذرابه مايبي لها حتسي طبخاتها ماشاء الله مضبوطه ميه الميه
سبحانك ما اعظمك
[@ام جود@

محررة
 

 
تاريخ التسجيل: 22-02-2007
المشاركات: 1,000



SIZE=5][/size]

أخيرا خخخخخخخخخخخ
اختي اتمنى يكون هذا طلبك انا جبت لك نوعين وانتي اختاري اللي يعجبك وبصراحه وللامانه
منقــــــول تفضلـــــي اختي ....
2كاس دقيق دخن ...تلاقيه عند محلات طحن الحبوب
1ملعقة اكل كبيرة باكينغ بودر
1كاس سكرعادي مو شرط مطحون
1ك حليب بودرة
1كاس ماء
1كاس زيت بس نقصي منه شوية بحيث يكون الكاس ناقص شويتين لكن مايوصل للتلات ارباع يعني اعلى شوي

الطريقة:
انخلي الدقيق (وهذه الخطوة مهمة لانه يكون محتوي على بعض الحبوب اللي ماانطحنت)
اضيفي الباكينغ بودر وقلبي

ادهني صينية بالزيت وانخلي فوقها شوية دقيق دخن بحيث يغطي الصينية من جميع الجهات

في الخلاط الجك ضعي بقية المقادير الماء والزيت والسكر والحليب واخلطي

صبي الخلطة من الخلاط على الدقيق واخلطيها مع بعض بالخفاقة اليدوية لتكون عجينة الكيك

صبي نصف الكمية تماما في الصينية
احضري التمرالمنزوع النوى و المعجون وبطبطيه باصابع يدك لاقصى درجة واذا ماقدرت ادهني اصابعك بقليل من الزيت ....ثم ضعي قطع التمر على العجينة التي في الصينية طبعا ..حتى تغطي العجينة

صبي بقية العجينة على التمر وملسيها بالملعقة ورشي الوجه كما تحبين كاجو ؛صنوبر ؛لوز بجلي شرائح وهو الذ شي مع الكيكة دي بس انا حطيت كاجو وصنوبر دي المرة

تدخل فرن حرارته 180 درجة على طول حتى تحمر وتشمي رايحتها الزكية في كل البيت والكل يسالك ايش مسويتيلنا اليوم وبكل فخر تقوليلهم كيكة الدخن

صورة الكيكة بعد ماتقطعت


تفضلي هذا رابط الوالده الغاليه الله يحفضها يارب ام الذرابه
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1707104
دمتــــــــــــ ي بــــــــــــــ ــــــود
رفع
% مكتب عقاري نسائي %
عزيزاتي من لديها اي عقار بمدينه جده
وتود البيع او الشراء عليها بمراسلتي


الساعة الآن 10:52 .