Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
مرااااحب خواتي

ياخبيرات الطبخ

واللي عندها فكرة

أمي- الله يحفظها- طالبة مساعدتكم

كيف تخلل الزيتون ومايكون طعمه مر بعد التخليل؟؟

ترى هذي أول مرة أطلب مساعدتكم لا تفشلوني (فيس مستحي)


بانتظاركم



01-11-1430 هـ, 12:26 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع
01-11-1430 هـ, 12:51 صباحاً
 
الله يرفع قدرك دنيا واخرة
01-11-1430 هـ, 12:56 صباحاً
 
علشان ما يطلع الزيتون مر لازم على مده خمس ايام او اسبوع تحليه بالماء

يعني تغير الماي عليه كل يوم

وبعد هالفتره تحط الزيتون بالمرطبان وتحط عليه ملح خشن مع ملعقه ملح الليمون طبعا على حسب الكميه

وفلفل اخضرعلى كيفها يا تفتحهم يا تخليهم مسكرين وقطع من الليمون ونصف كوب زيت وماء طبعا ....

وعليكم بالعافية
01-11-1430 هـ, 01:09 صباحاً
 
مخلل الزيتون

المقادير : خمسه كيلو زيتون اخضر – 1 كيلو ليمون – ربع كيلو فلفل اخضر حار –ملح لكل كوب ماء ملعقة كبيرة ملح- زيت زيتون – كوب عصير الليمون .
الخطوة الأولى : اغسلي الزيتون وقومي برص الزيتون بقطعة من الحجر أو مدق الثوم إلى أن تنتهي الكمية – انقعي الزيتون بالماء مدة أربع وعشرون ساعة – ضعي الزيتون في مرطبان وقطع من الليمون وقطع الفلفل الحار – أضيفي الماء والملح واغلقي المرطبان واتركيه مدة أسبوعين.
الخطوة الثانية
بعد مضي أسبوعين قومي بفتح المرطبان وصفي الماء في وعاء – نقي الزيتون من الحامض والفلفل القديم – أضيفي كوب الليمون وكوبان من الماء القديم واغمري ما تبقى من المرطبان بزيت الزيتون –يمكنك أن تأكلي منه بعد مضي أسبوع واحد من الخطوة الثانية .

اتمنى اكون افدتك ..تحياتوو
01-11-1430 هـ, 01:13 صباحاً
 


الساعة الآن 06:55 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏