صباح الخير اليوم جا على بالي اسو ايدااااام خضار مشكله عندى بطاطس جزر كوسه بازاليا حب وابي اسويه ساده او مع نص دجاجه>>> مافي غيري انا وزوجي وبنت ماتكل غير اتندومي ابي طريقه جديده سوا فرن ولا بالقدر العادي تكفوووووون سادعوني ابي اليوم اسويه ....
البازيلا افرميها وافرمي معها كزبره وبقدونس وشبت وجهزي فالقدر البصل وشوحيه بشويت زيت بعدين حطي طماط وثوم وبهار ومعجون طماط وماجي لين تتسبك ثم حطي اللي بالخلاط عليها وخليهاتقلب شوي وحطي ملح حسب رغبتك وبعدين كلي فيها وماراح تشبعي من طعمها اما الإدام فهذي طريقتي نشوح البصل بزيت بعدين احط طماط وثوم وفلفل اخضر رومي وشوية معجون طماط وماجي طبعا واحط كمون بس وحبتين هيل واحط الخضار وبعد ماينجح افرم كزبره بالسكين موبالفرامه واحطه فوقه واغطيه ثم اشغل النار 2 دقيقه على شان ياخذ الطعم وبالعافيه عليكم اتمنى تعجبك الطريقه
سويها صينيه في الفرن الذ
انتظريني ابنزل ايادم امس سويته جناااااااااااااااان يدوخ
حافظ على اهل القلوب الوفيهـ مو كٌل يٌُوم تلاقيً واحُد يحـبكـً~
جربي ايدامي مرررة طعم ولذيييذ وحتدعيلي


حمري البصل وحطي علية ثوم وفلفل حار مدقوق او مقطع ومكعبين ماجي..لازم اثنين
وحطي عليها الخضار إللي عندك طبعا بعد ماتقطعيها قطع صغييرة
واظيفي الملح والبهارات وقطعة صغييرة زنجبيل طازج
وحطي عليها موية مغلية شويييية
وخليها تطبخ لحد ماتستوي وقبل الاستواء رشي ع الوجه كزبرة مفرومة

ولو تبغي تظيفي الدجاج
قطعي الدجاجة لقطع صغيرة وحطيها بعد مايتحمر البصل يعني الطريقة العادية وكملي بقية الايدام زيي مو مكتوب فووق
ومطرح مايسري يمري


الساعة الآن 10:37 .