السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف حالكم يابنات
الصراحه ماأدري طريقة المكرونه انكتبت في المنتدى قبل كذا والا لا
لأني صرااحة أخذتها من صديقتي المغربيه
والله انها لذيييييييييييييييييييييييييييذه جدا
بدليل انه أي أحد يذوقها يأخذ طريقتها وحتى لما مره ارسلتها لجارتي أمها عجبتها جداااا
عموما لاأطول عليكم
صدور دجاج تقطعيها مكعبات وتحطي زيت وزبده كميه بسيطه تحمري الدجاج في الزيت والزبده
طبعا حاولي يكون القدر كبير شوي وتقلبي الدجاج و تضيفي قرنبيط يكون مقطع قطع صغيره وفي الآخر تضيفي فطر مقطع قطع صغيره ثم
تضيفي عليه الباشمل وشوية زعتر ونضيف المكرونه المسلوقه عليها وتقلبيها وتصبيها في الصينيه وترصيها مضبوط ثم
في الوجه
تصبي علبة قشطة الخفق المقاس الوسط كلها وترشي عليها جبن أصفر تشيدر مبشور وزعتر
وتدخليها الفرن من فوق إلى ان تحمر
وباااااااااااااااااالهنا والعاااااااااااافيه
وأنا عندي طريقه باشمل لذيذه جداا وسهله جداا أخذتها من إحدى المنتديات
طريقه الباشمل
12 ملعقه حليب بودره - 4 ملاعق دقيق - بيضه - ملعقه جبن سايل (كرافت )
حليب أبو قوس - شويه زيت - 4 كاسات مويه . تخلطيها على النار مع بعض إلى ان تثقل
ملاحظه
يمكن الاستغناء عن القرنبيط والفطر
ويمكن الاستغناء عن قشطة الخفق باإضافة قشطه تخفيفيها بحليب ويمكن اضافتها على المكرونه
19-05-1425 هـ, 11:23 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
19-05-1425 هـ, 11:43 صباحاً
 
شكلها يشهي ..


تسلم إيدك
19-05-1425 هـ, 11:45 صباحاً
 
تسلم الايادي يا عسل
19-05-1425 هـ, 05:05 مساءً
 
مشكوووووره
19-05-1425 هـ, 05:23 مساءً
 


الساعة الآن 08:03 .