السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف حالكم يابنات
الصراحه ماأدري طريقة المكرونه انكتبت في المنتدى قبل كذا والا لا
لأني صرااحة أخذتها من صديقتي المغربيه
والله انها لذيييييييييييييييييييييييييييذ ه جدا
بدليل انه أي أحد يذوقها يأخذ طريقتها وحتى لما مره ارسلتها لجارتي أمها عجبتها جداااا
عموما لاأطول عليكم
صدور دجاج تقطعيها مكعبات وتحطي زيت وزبده كميه بسيطه تحمري الدجاج في الزيت والزبده
طبعا حاولي يكون القدر كبير شوي وتقلبي الدجاج و تضيفي قرنبيط يكون مقطع قطع صغيره وفي الآخر تضيفي فطر مقطع قطع صغيره ثم
تضيفي عليه الباشمل وشوية زعتر ونضيف المكرونه المسلوقه عليها وتقلبيها وتصبيها في الصينيه وترصيها مضبوط ثم
في الوجه
تصبي علبة قشطة الخفق المقاس الوسط كلها وترشي عليها جبن أصفر تشيدر مبشور وزعتر
وتدخليها الفرن من فوق إلى ان تحمر
وباااااااااااااااااالهنا والعاااااااااااافيه
وأنا عندي طريقه باشمل لذيذه جداا وسهله جداا أخذتها من إحدى المنتديات
طريقه الباشمل
12 ملعقه حليب بودره - 4 ملاعق دقيق - بيضه - ملعقه جبن سايل (كرافت )
حليب أبو قوس - شويه زيت - 4 كاسات مويه . تخلطيها على النار مع بعض إلى ان تثقل
ملاحظه
يمكن الاستغناء عن القرنبيط والفطر
ويمكن الاستغناء عن قشطة الخفق باإضافة قشطه تخفيفيها بحليب ويمكن اضافتها على المكرونه

شكلها يشهي ..


تسلم إيدك
تسلم الايادي يا عسل


جزاك الله خير غاليتي ** hermia **

خواتي وحبيباتي في غربتي استودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه 00 وان شاء الرحمن اقابلكم في ارض الحبيب المصطفى صلوات الله علية وسلم وفي اطهر بقعة في الوجود ** مكة**
مشكوووووره
.. ضمــــــــــــــــــــــــــــ ى ..




امسحي ذنوبك في دقيقتين فـــــقـــــــــــــط


الساعة الآن 06:40 .