أنا نفسي اسوي مشوي دجاج

او لحم بس المشكله عندي التتبيله ؟

أبي تتبيله لما ينشوي الدجاج بالذات الفيليه الصدور ما تكون ناشفه !!

ابيها ذايبه زي مشويات المطاعم؟

وبرضوه اللحم ؟

كيف؟ التتبليه اللي تخليه طري وطعمه حلو؟
01-11-1430 هـ, 07:09 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفى ياقمر وانتى بتتبلى اى حاجه حطى عليها زبادى ..الزبادى يخليها طريه

انا شخصيا بتبل ببصل مبشور وزيت زيتون وزبادى ولمون وطماطم مبشوره وملح وفلفل وبهارات وكمون ورشه زعتر
01-11-1430 هـ, 07:28 مساءً
 
الزبادي يطري وكمان الخل
02-11-1430 هـ, 01:11 صباحاً
 
غرقيها زيت زيتون وحطي علبة سفن اب

سر البياض في اللحمه وطروتها
02-11-1430 هـ, 01:14 صباحاً
 
ومنكم نستفيد والا انا مامني امل بالطبخ بس القط من عندكم واطبق خخخخخخ مشكوره على سؤالك لاني حتى انا ابغى اعرف
02-11-1430 هـ, 01:35 صباحاً
 


الساعة الآن 05:18 .