استفسار من الطباخات المبدعات (المشاوي)؟؟؟

اطباق عالم حواء

أنا نفسي اسوي مشوي دجاج

او لحم بس المشكله عندي التتبيله ؟

أبي تتبيله لما ينشوي الدجاج بالذات الفيليه الصدور ما تكون ناشفه !!

ابيها ذايبه زي مشويات المطاعم؟

وبرضوه اللحم ؟

كيف؟ التتبليه اللي تخليه طري وطعمه حلو؟
11
1K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

رسيس الرياض
رسيس الرياض
الزبادي يطري وكمان الخل
متجر ام عبدالرحمن
غرقيها زيت زيتون وحطي علبة سفن اب

سر البياض في اللحمه وطروتها
ام ليان وريان
ام ليان وريان
ومنكم نستفيد والا انا مامني امل بالطبخ بس القط من عندكم واطبق خخخخخخ مشكوره على سؤالك لاني حتى انا ابغى اعرف
رحــيــل
رحــيــل
واااااااااااااو الله يعافيك ع السؤال أنا بعد ابي نفس الشيء
سرموده
سرموده
كل ماطووولت متبله تستوي اسرع ولاتنشف وشي مهم بعد لاتقلبينها كثيييييييييير عالنار لانها بتتخلص

من مويتها وتصير ناشفه

هذي خبرتي بالمشاوي