مرحبا يابنات عندي مناسبه ودي اعمل فطاير وبيتزا كميه كبيره لكن ابي اسويها قبلها بيوم اويومين لان اليوم اللي فيه المناسبه راح اكون مشغوله مره يعني ماراح يمديني اسوي شي ابي رايكم اسويها واحطها في الفريزر يعني تكون جاهزه بس اطلعها واسخنها وش الحشوات المناسبه للفطاير اللي ماراح تخرب مع التفريز

خايفه اتعب على الفاضي وما يزبط الشغل




هذي لاول وحده ترد:

وهذي لاخر وحده ترد

وهذي لي
انا اعمل المعجنات واحطها في الفرن واذا استوت احطها في الثلاجة (في حافظة الاكل اوبصينية الفرن واغطيعا بالقصدير ) عادي مايصي فيها شي بس افضل تسوينها قبل المناسبة بيوم واسخنها في الفرن ..........
up لعيونك


الله يخليك لنا
بصراحه ماادري وش تحسون فيه ليه محد يرد علي

كاتشاب بالفراوله ام التؤمين يعطيكم الف عافيه
حبيتي زي ما قالو الك الاخوات فوق عادي سوي قبلها بيوم او حتى اسبوع عادي
اهم شي انك تفرزينيها وإذا جا اليوم الي تبين فيه تقدمينها تطلعينها قبل بفترة عشان يفك الثلج
وبعدين تحطينهم بصينية وتحطينها بالفرن عشان تتسخن وصدقيني تصير كانك توك مطلعتها من الفرن
وسلااامتك ....


الساعة الآن 09:03 .