مرحبا يابنات عندي مناسبه ودي اعمل فطاير وبيتزا كميه كبيره لكن ابي اسويها قبلها بيوم اويومين لان اليوم اللي فيه المناسبه راح اكون مشغوله مره يعني ماراح يمديني اسوي شي ابي رايكم اسويها واحطها في الفريزر يعني تكون جاهزه بس اطلعها واسخنها وش الحشوات المناسبه للفطاير اللي ماراح تخرب مع التفريز

خايفه اتعب على الفاضي وما يزبط الشغل




هذي لاول وحده ترد:

وهذي لاخر وحده ترد

وهذي لي
01-11-1430 هـ, 07:41 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا اعمل المعجنات واحطها في الفرن واذا استوت احطها في الثلاجة (في حافظة الاكل اوبصينية الفرن واغطيعا بالقصدير ) عادي مايصي فيها شي بس افضل تسوينها قبل المناسبة بيوم واسخنها في الفرن ..........
01-11-1430 هـ, 07:58 مساءً
 
up لعيونك
01-11-1430 هـ, 08:01 مساءً
 
بصراحه ماادري وش تحسون فيه ليه محد يرد علي

كاتشاب بالفراوله ام التؤمين يعطيكم الف عافيه
02-11-1430 هـ, 06:03 مساءً
 
حبيتي زي ما قالو الك الاخوات فوق عادي سوي قبلها بيوم او حتى اسبوع عادي
اهم شي انك تفرزينيها وإذا جا اليوم الي تبين فيه تقدمينها تطلعينها قبل بفترة عشان يفك الثلج
وبعدين تحطينهم بصينية وتحطينها بالفرن عشان تتسخن وصدقيني تصير كانك توك مطلعتها من الفرن
وسلااامتك ....
02-11-1430 هـ, 06:19 مساءً
 


الساعة الآن 02:18 .