ملفي الثاني {{موالح}} بين يديكم ’’

اطباق عالم حواء




\

/

\


السلام علبكم ورحمة الله وبركاته

بعد أن نال ملفنا للحلويات على إعجابكم

أردنا أن نفي بوعودنا وهانحن الآن نقدم ملفنا الجديد يخص الموالح


هذا رابط ملف الحلويات


http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1874214



أرجو عدم الرد إلا بعد إنهاء 10 طبخات على الأقل لضمان عدم تقطع الموضوع



تحياتي لكم عزيزاتي ...
83
14K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ترانيم السحب
ترانيم السحب


\

/

\

/


الطبق الأول

الكبــــــ العراقي ـــــــــاب



المقادير,,


لحم مفروم
بصل مفروم جيداً
بقدونس مفروم كمان جداً

ملح وفلفل أسود
الطريقة ,,

أخلطيها مع بعض جيداً و أشعلي جمرة وحطيها في زيت وحطيها معاهم خليها تتبخر

بعدين ساويها قطع بيدك وأقلها في زيت غزير وشكيها في أعواد شواء خشبية عشان تصير كأنها مشوية

وطعم القلي ما يبين أبداً
أم لـــــولـــــو
مـاشاء الله00لآ قـوة الآ بالله
يعطيكِ العـااافيـهـ
تـسلمييي يالغـلآااا
ترانيم السحب
ترانيم السحب



\

/

\

/

الطبق الثاني

شيش طـــــــــاووق



....


صحن دجاج فيليه

قطعيه مربعات متوسطة

أخلطي مايلي

علبة لبن زبادي + بهاراتك ألي تحبين تستخدمينها

أنا أستخدم (( كمون \ملح صيني \كزبرة جافة\ زنجبيل مسحوق\ باربيكا \ملح))

ضعي قطع الدجاج في اللبن الزبادي ضعيها في الثلاجة مالا يقل عن ساعتين

وكل مازاد الوقت كل ماطلع طعمها ألذ

طلعيها من الثلاجة قبل العمل بساعة تقريباً

ضعيها في أعواد الخشب

أحضري مقلاة أمسحيها مسح فقط بالزيت

حمري الدجاج فيها

وحتلاحظي إنها تستوي بسرعة ولا وتكون طرية كمان
ترانيم السحب
ترانيم السحب



\

/

\

/


الطبق الثالث

شوربة الذرة






المقادير :
علبة ذرة
3 ملاعق نشا
ماء ومكعب مرقة دجاج ماجي
ملح عادي وملح صيني
بياض بيضتين
ممكن تضيفي دجاج وبدل الماء تضعي مرق دجاج
ثوم

الطريقة :
ضعي علبة الذرة بمائها في الخلاط لفتين فقط لمدة بضع ثواني إجعليها تهرس فقط ثم ضعيها في القدر
وضعي عليها الماء ذوبي النشا في ماء فاتر وصبيه على الماء والذرة قطعي الثوم وضعي يقية المقادير
حركي بالمضرب إلى أن تثقل أطفئي عنها النار
صبي البياض قليلاً قليلاً مع التحريك المستمر لتحصلي على خطوط بيضاء
ترانيم السحب
ترانيم السحب



\

/

\

/

الطبق الرابع

خضرة الكوسا بكريمة خفق




المقادير :
كوسا حسب العدد المطلوب مقطعة حلقات
بطاطس مقطعة أصابع
بصل مقطع شرائح
ملح وبهارات حسب الرغبة
كريمة خفق

الطريقة :
تقلي الكوسة والبطاطس وتوضع في صينية وتتبل بالملح والبهارات ويوضع عليها البصل
توضع كريمة الخفق على النار إلى أن تثقل قليلاً ثم تصب على الخضار وتدخل الفرن من الأسفل
والأعلى ألى أن تتحمر