مرحبا /صباح الخير


بنات انااا حاابه شوربة ربيااان بس مو كريم لا شوربه تجي شفااافه بس ثقيله

وفيها لذعه ع حموضه ياربي وصفي يضحك

يلا عطوني ايااها ياااحلوات ربي يسترعليكم


اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .
سوي مرقه عاديه فيها روبيان وحطي معاها عصير ليمونه
ربي استودعتك الذي لاتضيع ودائعك
ديني ونفسي وزوجي وذريتي واهلي
فحفظنا بحفظك ياكريم
للأسف ما عندي فكره ..

ان شاء الله البنات يفيدوونك ..
اتوقع تقصدين الشوربه الحاره الحامضه بالروبيان ( هوت اند سور سوب )

اللي هي نفسها التوم يو سوب ..

عموما ... هذا اللي فهمته من وصفك ..


المقادير
  • نصف كيلو ربيان حجم وسط منظف ألا الذيل.
  • 12 حبة مشروم وسط مقطعة بالنصف.
  • 4 أكواب ماء.
  • 2 عرق من جذور الليمون.
  • 4 أوراق ليمون.
  • 4 قطع زنجبيل شرائح.
  • 4 حبات فلفل حار.
  • ملعقة من صلصة السمك.
  • ملعقة ونصف عصير ليمون.
  • ملعقة صلصة طماطم حارة.
  • كزبرة أوراق.
الطريقة
  1. اسلق الربيان لمدة 20 دقيقة .
  2. تقطيع جذور الليمون الى قطع صغيرة بحجم أعواد الكبريت ووضعها في أناء بعد غسلها .
  3. إضافة جميع المقادير عدا الربيان والكزبرة .
  4. تركها تغلي على النار لمدة 10 دقائق .
  5. إضافة الربيان والكزبرة وتركها على النار لمدة 5 دقائق
و هذي الطريقه ..
للأسف ما عندي فكره ..

ان شاء الله البنات يفيدوونك ..
** ربِ لا تذرني فردا وانت خير الوارثين **


الساعة الآن 10:09 .