مرحبا /صباح الخير


بنات انااا حاابه شوربة ربيااان بس مو كريم لا شوربه تجي شفااافه بس ثقيله

وفيها لذعه ع حموضه ياربي وصفي يضحك

يلا عطوني ايااها ياااحلوات ربي يسترعليكم
02-11-1430 هـ, 07:24 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سوي مرقه عاديه فيها روبيان وحطي معاها عصير ليمونه
02-11-1430 هـ, 07:27 صباحاً
 
للأسف ما عندي فكره ..

ان شاء الله البنات يفيدوونك ..
02-11-1430 هـ, 09:23 صباحاً
 
اتوقع تقصدين الشوربه الحاره الحامضه بالروبيان ( هوت اند سور سوب )

اللي هي نفسها التوم يو سوب ..

عموما ... هذا اللي فهمته من وصفك ..


المقادير
  • نصف كيلو ربيان حجم وسط منظف ألا الذيل.
  • 12 حبة مشروم وسط مقطعة بالنصف.
  • 4 أكواب ماء.
  • 2 عرق من جذور الليمون.
  • 4 أوراق ليمون.
  • 4 قطع زنجبيل شرائح.
  • 4 حبات فلفل حار.
  • ملعقة من صلصة السمك.
  • ملعقة ونصف عصير ليمون.
  • ملعقة صلصة طماطم حارة.
  • كزبرة أوراق.
الطريقة
  1. اسلق الربيان لمدة 20 دقيقة .
  2. تقطيع جذور الليمون الى قطع صغيرة بحجم أعواد الكبريت ووضعها في أناء بعد غسلها .
  3. إضافة جميع المقادير عدا الربيان والكزبرة .
  4. تركها تغلي على النار لمدة 10 دقائق .
  5. إضافة الربيان والكزبرة وتركها على النار لمدة 5 دقائق
و هذي الطريقه ..
02-11-1430 هـ, 10:20 صباحاً
 
للأسف ما عندي فكره ..

ان شاء الله البنات يفيدوونك ..
02-11-1430 هـ, 10:59 صباحاً
 


الساعة الآن 09:23 .