هلا عزيزاتي
اذا قطعت كمية كبيرة من الخضروات مثل البصل والطماط وفرمت ثوم وزنجبيل
وحفظتهم في الثلاجة .. واستخدمتهم عند الحاجة يعني كل يوم شوي
اختصارا للوقت ,,
ما بتخترب هالخضار ولا تفقد فوائدها ؟
بليز ابي خبرتكم ؟ وكم اقدر احفظها ؟
02-11-1430 هـ, 12:23 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لاعزيزتي مايصير لها شي بالفريزر حطيها في اكياس بلاستك وخرجي الهوا منها وحاولي تكون مسطحة
مره منها تذوب بسرعة اذا طلعتيها ومنها تكون مرتبة بالثلاجه
وتظل عندي احيانا شهر عاااااااااادي بس الصراحة البصل ما جربت بس الخضار الباقي مرة تختتصر الوقت
وعلى فكرة من فوائد التفريز ان الأشياء تحتفظ بخواصهاوفوائدها
تحياتي
02-11-1430 هـ, 12:53 مساءً
 
هلا عزيزتي
انا ما اريدها تتجمد
اريد احفظها بالثلاجة بس تحت
وفكرت احفظها في علب زجاجية
شرأيج ما تخترب ؟
واتريا ردود باقي البنات ؟؟
02-11-1430 هـ, 01:08 مساءً
 
حطيه فى علب بلا ستيك عادى تنحفظ لمده اطول
02-11-1430 هـ, 01:19 مساءً
 
اذا كنتي تبينها للكشنه سوي كشنه ارريح تتحفظ في الثلاجه لمدة اسبوع واكثر تصلح للطبخ والبيتزا المكرونه او اي شي يحتاج كشنه
انا مرتاحه لاني احطها بالثلاجه اذا احتجتها بس اغرف منها واطبخ
اما بنسبه للزنجبيل شيلي القشره حقته وابشريه بالبشاره وحطيه بقوالب الثلج المربعه ااذا جمد حطيه بالعلبه
واتمنا اني افدتك
02-11-1430 هـ, 03:02 مساءً
 


الساعة الآن 02:01 .