صباح الفل على الجميع

تكفون 000تكفون 00 كيف يصير الصيادية بنية مرة اعطوني الطريقة بتفصيل طلبتكم00

حبيبتي طريقة الصياديه
تسلقين السمك بماي مضافه له ثوم ومسمار وهيل ودارسين وملح
بعد ماينضج تشيلينه قبل لايتفتت عندج
تغلفينه بالطحين وتقلينه بالزيت
تصفين ماي السلق
وتحمرين كميه كبيره من البصل في الزيت مقطع طويل نفس بصل الكشري
تاخذين مقدار من البصل ويكون كميه كبيرة وتحتفظين بالباقي عشان تزينين فيه الطبق
كميه البصل الكبيره تحطينها بجيك الخلاط وتحطين عليها شويه من ماي السلق
وتطحنينه وتصبينه على ماي السلق اللي شلتي منه السمك
تخلينه يقلي على النار ضيفي الرز وخليه يتشرب وبعدين وطي عليه النار
غرفي الرز وحطي عليه السمك وزينيه بالبصل
شوفي أشلون صار لونها أحمر من البصل
ولايفوتج طعمها



وسلامتج ياقلبي
ههههههههههه ابشري ولا يهمك
اول لازم تكشني بصل كثير يعني ثلاث اربع حبات في زيت الين يصير لونة اسود او بني غامق على كيفك يعني وبعد مايتغير لون البصل حطي علية موية حارة وغطي القدر 10 دقايق راح تشوفي لون الموية تغير وصار لونة زي لون البصل بعدين طلعي البصل من الموية ا صفية واستخدمي الموية في تسوية الرز
احنا في جدة كذا طرقتنا
سبحان الله والحمد لله ولااله الا الله والله اكبر
وحدة اعرفها تسوي نفيس طريقة البصل المحمر بس ما يطلع الرز معاها بني مررة . بني خفيف.
اش تسوي ؟
تحط صبغة بنية !!
أنصحك خليك مع طريقة ام الذرابة تراها ثقة!
طريقة ام الذرابه ممتازه

وفيه طريقه ثانيه هي انك تحمري البصل على نار وسط بحيث مايحترق بس تصير بني

وبعد كذا ضيفي عليها طماطم مطحون وبزار سمك وبهارات كبيره وماجي

ومويه وغطي القدرر وخليه يغلي

وممكن تضيفي قطع سمك فيليه

بعدين راح تلاحظي المويه بنييه مااره طفي قدرك وصفيه من كل شي وخوذي المرقه وكبي عليها الرز

الي يخلي الرز بني فاتح هو ان الرز يكون اكثر من المرق او تكون قلية البصل بني فاتح

اهم شي خليه يطبخ البصل بعد ماينقلى قبل تطحنينه راح يعطي اللون الي تبينه

وعليكم بالعافيه
سيفتح الله بابا كنت تحسبه,,,من اليأس لم يخلق بمفتاح


الساعة الآن 04:14 .