صباح الفل على الجميع

تكفون 000تكفون 00 كيف يصير الصيادية بنية مرة اعطوني الطريقة بتفصيل طلبتكم00
02-11-1430 هـ, 01:46 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي طريقة الصياديه
تسلقين السمك بماي مضافه له ثوم ومسمار وهيل ودارسين وملح
بعد ماينضج تشيلينه قبل لايتفتت عندج
تغلفينه بالطحين وتقلينه بالزيت
تصفين ماي السلق
وتحمرين كميه كبيره من البصل في الزيت مقطع طويل نفس بصل الكشري
تاخذين مقدار من البصل ويكون كميه كبيرة وتحتفظين بالباقي عشان تزينين فيه الطبق
كميه البصل الكبيره تحطينها بجيك الخلاط وتحطين عليها شويه من ماي السلق
وتطحنينه وتصبينه على ماي السلق اللي شلتي منه السمك
تخلينه يقلي على النار ضيفي الرز وخليه يتشرب وبعدين وطي عليه النار
غرفي الرز وحطي عليه السمك وزينيه بالبصل
شوفي أشلون صار لونها أحمر من البصل
ولايفوتج طعمها



وسلامتج ياقلبي
02-11-1430 هـ, 02:08 مساءً
 
ههههههههههه ابشري ولا يهمك
اول لازم تكشني بصل كثير يعني ثلاث اربع حبات في زيت الين يصير لونة اسود او بني غامق على كيفك يعني وبعد مايتغير لون البصل حطي علية موية حارة وغطي القدر 10 دقايق راح تشوفي لون الموية تغير وصار لونة زي لون البصل بعدين طلعي البصل من الموية ا صفية واستخدمي الموية في تسوية الرز
احنا في جدة كذا طرقتنا
02-11-1430 هـ, 02:09 مساءً
 
وحدة اعرفها تسوي نفيس طريقة البصل المحمر بس ما يطلع الرز معاها بني مررة . بني خفيف.
اش تسوي ؟
تحط صبغة بنية !!
أنصحك خليك مع طريقة ام الذرابة تراها ثقة!
02-11-1430 هـ, 03:38 مساءً
 
طريقة ام الذرابه ممتازه

وفيه طريقه ثانيه هي انك تحمري البصل على نار وسط بحيث مايحترق بس تصير بني

وبعد كذا ضيفي عليها طماطم مطحون وبزار سمك وبهارات كبيره وماجي

ومويه وغطي القدرر وخليه يغلي

وممكن تضيفي قطع سمك فيليه

بعدين راح تلاحظي المويه بنييه مااره طفي قدرك وصفيه من كل شي وخوذي المرقه وكبي عليها الرز

الي يخلي الرز بني فاتح هو ان الرز يكون اكثر من المرق او تكون قلية البصل بني فاتح

اهم شي خليه يطبخ البصل بعد ماينقلى قبل تطحنينه راح يعطي اللون الي تبينه

وعليكم بالعافيه
02-11-1430 هـ, 03:43 مساءً
 


الساعة الآن 07:34 .