Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
برياني الدجاج بالنعناع

المقادير:

2 كوب رز
دجاجة
2 حبة بطاطس مكعبات
2 بصلة كبيرة
2 فصوص ثوم مهروس
2 ملعقة زنجبيل مفروم +1 ملعقة حب كمون صحيح
الزبيب - الزعفران

مقادير صلصة النعناع :

+ 2 فص ثوم +1 قرن الفلفل حار اخضر صغير + ½ كوب نعناع طازج - 2 ملعقة صغيرة ملح + 1 م ص كاري + ربع كوب حليب جوز هند مجفف - علبة روب + نص كوب بازيلاء _ 1 عود قرفة + 2 ورقة غار

الطريقة :
1- اغسلي الارز وانقعيه فاء دافئ نص ساعة
2- حطي زيت في قدر واضيفي البصل حتى تحمر ثم ا ضيفي البطاطس وقلبيه ثم قطع الدجاج و الثوم والزنجبيل وحب الكمون

* نحضر صلصة النعناع
يخلط الثوم والفلفل والنعناع والملح والكاري في الخلاط ثم يضاف اليه الروب وجوز الهند واخلطي جيدا و نوضع الصلصة لخليط البطاطس ثم البازيلاء والقرفة وورق الغارمع التحريك المستمر
حطي كمية الارز فوق خليط الصلصة وانثري الزبيب و ربع كوب ماء مع الزعفران واتركيه على نار هادئة لمدة 30 دقيقة

بالعافية وادعولي بعد مااتجربووووووووووون
02-11-1430 هـ, 08:06 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلمين
02-11-1430 هـ, 08:07 مساءً
 
يسلموااااااااااااا
02-11-1430 هـ, 08:18 مساءً
 
امممممممممم روعة ان اموت بالبرياني خصوصا ان كان فية نعناع
02-11-1430 هـ, 10:10 مساءً
 
يسلموووووووووو
02-11-1430 هـ, 10:26 مساءً
 


الساعة الآن 08:32 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏