Analysis Services
لو سمحتو ممكن تعطوني طريقة مضمونة ومجربة لعمل الكوكيز عشان محتاجتها ضروووووووووووووري
أرجوكم أرجوكم أرجوكم ياليت لاتكسفوني عشان أنا معتمدة على الله ثم عليكم
بس بسرعة الله يخليكم
وياليت يكون شكلها حلو ولزيزة مرتبة وسهلة
20-05-1425 هـ, 03:41 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أختي :طريقة مضمونة و روعة إن شاء الله
علما :بأني لا أشتري الكوكيز أبدا ( مع إني بأمريكا أم الكوكيز ) و ما أمدح الطريقة لكنها رائعة

المقادير :

- 2 أصبع زبد ( بدرجة حرارة الغرفة )
- 2 بيضة كبيرة
- 1 كوب سكر بني
- 1/2 كوب سكر أبيض بودر
2و 1/2 ( كوبان و نصف ) كوب دقيق أي نوع
1و1/2 ( واحد و نصف ) معلقة صغيرة بكنج بودر
شكولاته ( أم دمعة نصف محلاة ) مثل هيرشي حسب الرغبة ممكن ( كوب إلا ربع ) او حسب ما تحبي كثرة الشكولاته
أو مكسرات _ لوز مدشوش بندق _ عين جمل ( جوز )

الطريقة :
كله على بعضه بالعجانة ما عدا الشكولاته طبعا و على سرعة بطيئة حتى تختلط معك المقادير كويس
ثم ضعي الشكولاته ( أو المكسرات )و قلبي بيدك ثم غطي الكوكيز و ضعيه في الرف السفلي بالثلاجة ساعة
- ثم ادهني صينية بالرشاش ( مانع الالتصاق ) أو شوية زيت ثم دقيق ( مثل بطانة الكيك )
- خذي بيدك كورة في حجم الليمونة الصغيرة ثم اضغطي عليها من الوسط قليلا
و هكذا حتى نهاية المقدار مع ملاحظة ترك مسافات بين الكوكيز حتى لا يلتصق مع بعض
-للحصول على كوكيز طري : أول ما تشقر الحواف قليلا أخرجي الصينية و اتركيها تبرد ثم انقلي الكوكيز في علبة محكمة الغلق
و للحصول على كوكيز مقرمش : اتركيه زيادة ( علما بأن الكوكيز لما بيبرد بيبس أكثر من وقت خروجه من الفرن ) بس و بالهنا و الشفا
20-05-1425 هـ, 06:26 مساءً
 
مشكورة عزيزتي على أنك كتبتيلي هادي الطريقة وإنشاء الله راح أجربها
21-05-1425 هـ, 12:47 مساءً
 


الساعة الآن 12:05 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏