بصراحة اخذتها من موقع وعجبتني وابغاكم تجربوها
المقادير....
-ربع كوب طحين -وثلاث ارباع طحين حمص (لكن اناهنا حطيت كاسة دقيق ابيض بس ماكان عندي دقيق حمص وجربتها )
ثلث كاسة ماء-بصلة مقطعة قطع صغيرة-فلفل حار مقطع قطع صغيره انا هنا حطيت اثنين- بقدونس وجزر مبشور
وملعقة صغيرة بيكنج بودر وملعقة صغيره كركم وكمون وملح انا حطيت كمان شوية بهارات مشكلة اعطتني اياها البرنسيسة اخت زوجي وممكن تحطي معاها خضار فلفل رومي كراث على كيفك بس كل ما قللتي صارت افضل ومتماسكة اكثر
الطريقة....
تخلطي الدقيقوالبيكنج بودر والبهارات والملح والماء حتى تصير مثل عجينة الشو او مثل البشاميل الخفيفة وحطي باقي المقادير
حطي الزيت على النار وخذي ملعقة غرف واغرفي شوية من الزيت الحار وخذي ملعقة طعام من الخلطة وحطيها على ملعقة الغرف عشان يصير شكلها مثل اللي في الصورة لمن تتماسك خرجيها بملعقة على الطاوة اللي تقلي فيها وكذا باقي الخلطة .
وبالهناء والعافية
الصور المرفقة
نوع الملف: jpg روان(397)-001.jpg‏ (22.5 كيلوبايت, المشاهدات 171)

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شكلهااااروعة ***** الله اجربعا
عيونك اللي روعة شكرا
يسلموووووووووووالايادي شكلها جونااااااااان
عامل الناس كما تحب ان يعاملوك

(ياحي ياقيوم برحمتك استغيث أصلح لي شأني كله ولا تكلني الى نفسي طرفة عين)
اللهم اهدي عيااااااااااالي وسخرلي زوجي
(سبحااااااااااا



~.. ليه أكدّر خآآآطري .. على دنيا بأخليها ..؟!


الساعة الآن 09:24 .