دائم اشوف بنات حواء فى الطبخ اشوف الرز مفلفل تكفون وش الرز الي تستخدمونه يعجبني في البرياني ورز الابيض وقولولي اش النوعيه ولبنات اكويتيات وش نوع رزهم انا عندي الوليمه مممممممممممو زين ريحته وطعمه اغسله واضيف ملح بس مافيه فايده
04-11-1430 هـ, 02:31 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عندك انواع جنننننننان
منها ابوشماغ والطائرة جديد ومرررررررررررررررررررررررررررررررررررة جنان وربي جنننان
وانتي شكلك تاخذين المزة عشان كذا فية ريحة
04-11-1430 هـ, 02:48 مساءً
 
بالعكس قلبي احسن شي جربته الوليمه يجنن ماشالله بس اتوقع بعد طريقه الطبخ لها دور
04-11-1430 هـ, 02:53 مساءً
 
صادقة أختي كلي ولهه الوليمة مو شين أنا سبق وجربته ..وأيضا رز الوسام ورز الشعلان كويسة ممررررررة لكن يمكن طريقة الطبخ تختلف ..وإذا تبينه مفلفل نقعي الرز ولا تكثرين مويته في القدر يعني يكون أكثر من الرز بشيء بسيط جدا ..
04-11-1430 هـ, 03:06 مساءً
 
عندنا بالسعودية رز بنجابي مررررررررررة حلو ........
04-11-1430 هـ, 03:10 مساءً
 


الساعة الآن 08:13 .