السلام عليكم
كان فيه عضوة اسمها العجلونية منزلة ملف باسم(بردي على قلبك بملف شامل عن الآيسكريم)بس الحين وينه؟؟؟؟
بس المهم اني بغيت أعرف من أي عضوة بالمنتدى عن طريقة استخدام كريمة الخفق للحلويات والكيك؟؟؟
04-11-1430 هـ, 05:09 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


صراحة ماعندي خبره فيه

ان شاء العضوات عندهم معلومة يفيدوك

استغفر الله العظيم
04-11-1430 هـ, 07:15 مساءً
 
للرفع
وان شاء الله المشرفات يفيدوك عن الملف
05-11-1430 هـ, 12:45 صباحاً
 
مافهمت قصدك
كريمة الخفق لها عدة طرق ( الويبنق كريم)

من مميزاتها انها تستخدم في الحلويات والموالح ( خصوصا الشوربات )

وهي تجيك سايله وبمجرد ماتخفقينها راح تلاحظين انها تجمد طبعا تضيفين لها سكر ناعم اذا حابه تحلينها

عموما هي استخداماتها على حسب الوصفه

ان شاء الله اكون افدتك
05-11-1430 هـ, 02:49 صباحاً
 
رفع
05-11-1430 هـ, 02:47 مساءً
 


الساعة الآن 03:54 .