السلام عليكم


كيفكم ياحلوات


يوم الخميس كنا رايحين سو برماركت وانا احوس اشتري اغراض طاحت عيني ع بنجابي المهيدب وقلت يلا خلوني اجربه خخخ

فالحين ياحلوين بسوي الغداء بس مو عارفه للرز لانه جديد لان احنا رزنا دائم ابوكاس
فممكن تقول لي كم دقيقه انقعه وكيف طريقه طبخه يأخذ مويه كثير ولا قليل

لاتحرموني من مساعدتكم

انتظركم


لّا إِلَهَ إِلاَّ أَنتَ سُبْحَانَكَ إِنِّي كُنتُ مِنَ الظَّالِمِينَ
مرحبا يفرق الرز اذاكان مزه والا بسمتي المزه يبيله مويه كثيره والبسمتي لا انتبهي يادوب يغطي الرز بشوي واذا نشف الرز اضيفي القليل من الزيت الاســـم:	a568fb98ad.gif
المشاهدات: 50
الحجـــم:	92.9 كيلوبايت
كارتير مشكوره ع الرد يالغلا

والرز بسمتي


لّا إِلَهَ إِلاَّ أَنتَ سُبْحَانَكَ إِنِّي كُنتُ مِنَ الظَّالِمِينَ
اذا بسمتي لا تنقعينه بس اغسليه
..؟
أنا جربته كثير بنجابي المهيدب وأنقعه وبالنسبة للمويه يحتاج أكثر من المزة وبإمكانك تشيلي شوي من المويه وإذا احتجتي ماء زيديه من المرق يعني لما يشرب مويته وحسيتي إنه ما استوى زيديه مرق وعادي ماراح يأثر على الطبخة أو النكهة ..


الساعة الآن 09:04 .