عندي باميه وما اعرف كيف اسويه فا ياليت اشوف اقتراحاتكم وطرق الاعداد اذا فيها احدى مبدع في اعدادها
صينية بامية مع اللحم بالفرن
او بامية بالصوص مع رز ابيض بشعيرية





تقدري تحمسي البصل والثوم وتحطي اللحم عليه بالبهارات وتخليهم شوي على النار بعدين تضيفي والماي وصلصة الطماطم وتخليه على النار وقبل لاتستوي اللحمه تضيفي الباميه عليها وتركيها تستوي وتقدم مع الرز او الخبز
اول شي نظفت الباميه وغسلتها ..







وفرمت البصل والثوم وكشنته على النار ..




بعدين حطيت عليه الدجااج والبهارات المشكله والملح

بعدين قلبتها شوي على النار الين مانشف الدجاج وصارت الريحه


وثمن وضعت عليها الطماطمو المفرومتو



..وخليتها تتسبك الطماطم ... بعدين حطيت عليها الباميه





وغطيتها وخليتها ربع ساعه على نار هاديه الين استوت وصارت خطيره

بعدين حطيت عليها كزبره وهذي اللي تخلي الباميه كذا >>>


الساعة الآن 07:19 .