Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
عندي باميه وما اعرف كيف اسويه فا ياليت اشوف اقتراحاتكم وطرق الاعداد اذا فيها احدى مبدع في اعدادها
05-11-1430 هـ, 06:59 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
صينية بامية مع اللحم بالفرن
او بامية بالصوص مع رز ابيض بشعيرية
06-11-1430 هـ, 12:48 مساءً
 
تقدري تحمسي البصل والثوم وتحطي اللحم عليه بالبهارات وتخليهم شوي على النار بعدين تضيفي والماي وصلصة الطماطم وتخليه على النار وقبل لاتستوي اللحمه تضيفي الباميه عليها وتركيها تستوي وتقدم مع الرز او الخبز
06-11-1430 هـ, 01:28 مساءً
 
اول شي نظفت الباميه وغسلتها ..







وفرمت البصل والثوم وكشنته على النار ..




بعدين حطيت عليه الدجااج والبهارات المشكله والملح

06-11-1430 هـ, 01:33 مساءً
 
بعدين قلبتها شوي على النار الين مانشف الدجاج وصارت الريحه


وثمن وضعت عليها الطماطمو المفرومتو



..وخليتها تتسبك الطماطم ... بعدين حطيت عليها الباميه





وغطيتها وخليتها ربع ساعه على نار هاديه الين استوت وصارت خطيره

بعدين حطيت عليها كزبره وهذي اللي تخلي الباميه كذا >>>
06-11-1430 هـ, 01:34 مساءً
 


الساعة الآن 08:35 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏