مرحبا بنات


اعجبتني افكاركم مره


وابيكم اتساعدوني بأفكار للنقانق لما احشيها بلفطاير وايش اضيف لها.


تحياتي لكم جميعا.
مرحبا ..


النقانق لما استخدمها في السمبوسه احمسها بع بصل و ثوم و فلفل حارن احطها

و في الفطاير ... اسلقها اول ... و بعدين احطها مع كتشب و جبن شرايح


و إن شاء الله البنات يفيدونك اكثر
انا اسويها وناكلها مع خبز مره لذيذه..
وهي اني اقوم بحمسها مع بصل ناااااااعم وتقطيعها حلقات متوسطه واضافتها على البصل بعد مايتحمر وطبعا مع الثوم والبقدونس والفلفل الاخضروشوي بهارات ..
ايضااا توضع مع الجبن في الفطائر يطلع طعمهاااا خيااال
اسلقيها بماء وبعدين قطعيها حلقات واحمسي بصل وفلفل رومي اخضر وبهارات وبعدين حطي النقانق عليه واخلطي جبن سايل مع قشطه وحطيه عليه وحركي ع النار وبس واكليه مع خبز يجنن
ادعولي بالوظيفه والتوفيق


الساعة الآن 06:33 .