مرحبا بنات


اعجبتني افكاركم مره


وابيكم اتساعدوني بأفكار للنقانق لما احشيها بلفطاير وايش اضيف لها.


تحياتي لكم جميعا.
06-11-1430 هـ, 12:23 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مرحبا ..


النقانق لما استخدمها في السمبوسه احمسها بع بصل و ثوم و فلفل حارن احطها

و في الفطاير ... اسلقها اول ... و بعدين احطها مع كتشب و جبن شرايح


و إن شاء الله البنات يفيدونك اكثر
06-11-1430 هـ, 01:09 صباحاً
 
انا اسويها وناكلها مع خبز مره لذيذه..
وهي اني اقوم بحمسها مع بصل ناااااااعم وتقطيعها حلقات متوسطه واضافتها على البصل بعد مايتحمر وطبعا مع الثوم والبقدونس والفلفل الاخضروشوي بهارات ..
06-11-1430 هـ, 02:01 صباحاً
 
ايضااا توضع مع الجبن في الفطائر يطلع طعمهاااا خيااال
06-11-1430 هـ, 02:21 صباحاً
 
اسلقيها بماء وبعدين قطعيها حلقات واحمسي بصل وفلفل رومي اخضر وبهارات وبعدين حطي النقانق عليه واخلطي جبن سايل مع قشطه وحطيه عليه وحركي ع النار وبس واكليه مع خبز يجنن
06-11-1430 هـ, 03:16 صباحاً
 


الساعة الآن 01:22 .