السلام عليكم

سويت سوفليه و اثناء الطبخه خفقت بياض البيض لين ما تقطعت مصرانه بس ما انتفش

صار سائل ابيض فيه فقاعات ولا انتفش؟!

وش السبب يا ترى؟

وشكررا
06-11-1430 هـ, 11:09 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انااسمع انه لازم ينضاف له رشة ملح عشان ينفش
06-11-1430 هـ, 11:15 مساءً
 
سبحان الله
06-11-1430 هـ, 11:16 مساءً
 
يعني اذا تقطعت مصرانه كيف ينفش مسكين امزح
البيض بشكل عام المفروض يكون بدرجة حرارة الغرفه عشان ينفش
وضيفي له رشة ملح او ثمن ملعقه صغيرة من كريم الترتار عشان يحتفظ
بحجمه وملاحظه مهمه جدا يمكن تكون هي السبب الوعاء وشفرة الخلاط
لازم تكون نظيفه تماما تماما وخاليه من اي دهون او زيوت او اثار صفار البيض
وان شاء الله اكون افدتك وهذا اللي يحضرني
06-11-1430 هـ, 11:20 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (الوصيفه جون غوما)
يعني اذا تقطعت مصرانه كيف ينفش مسكين امزح
البيض بشكل عام المفروض يكون بدرجة حرارة الغرفه عشان ينفش
وضيفي له رشة ملح او ثمن ملعقه صغيرة من كريم الترتار عشان يحتفظ
بحجمه وملاحظه مهمه جدا يمكن تكون هي السبب الوعاء وشفرة الخلاط
لازم تكون نظيفه تماما تماما وخاليه من اي دهون او زيوت او اثار صفار البيض
وان شاء الله اكون افدتك وهذا اللي يحضرني
مثل ما قالت الاخت ... لازم ما يكون البيض بارد خليه بحرارة المكان ... وما فيه اي دهون ... يعني لما تفصلي البيض افصلي كل بيضة على حدة حتى ما يخرب الخليط كله ... لأن اي نقطة من صفار البيض ممكن ما يخلي البياض ينتفش لأنه دهني ...
07-11-1430 هـ, 12:14 صباحاً
 


الساعة الآن 11:50 .