السلام عليكم



السكر اللي بالدونات فيه الصوره





كيف اسويه؟؟

سكر بودره وتصبين عليه حليب الين يصير ثقيل شوي يعني مو سايل مره ولا ثقيل مره وبالعافيه فييه ناش تحط شوي فانيليا
هذا سكر بودرة وماء بارد
كيف طريقتها؟
انا متأكدة انه سكر بودرة وماء بارد اذكر شفته في التلفزيون

بس المقادير بالضبط مااذكر ممكن تحطي سكر بودره حسب رغبتك وتضيفي ماء بار د

لحد مايطلع عندك قوامه اوكي وتستخدميه

هذي طرق نقلتها لك ..


اقتباس مشاركة
3ملاعق كبيرة سكر بودرة اخلطهم بشوي موية الين يذوبوا تمام

اقتباس مشاركة
الصوص الآبيض ..

* سكر مطحون ..

* فآنيلآ ..

* مآء ,,

* ذرة ملح ..

يوضع السكر في وعآء عميق والملح والفآنيلآ ,,

ثم يصب المآء حتي يذوب السكر ويكون ثقيلآ ,,

وبذلك يكون الصوص جآهزآ

آتمنى تفيدك


الساعة الآن 06:40 .