قبل فترة طبعاً نزلت موضوع عن طريقة عمل الجبنة السايلة في
البيت وطبعاً من داك اليوم إعتمدتها ونالت رضا أفراد أسرتي ،
كمان سويت فيها حشوات للمعجنات وحلللللت محل الجبن الجاهز بجدارة
بس الجديد اليوم قصتي مع جبنتي :o
إصنعي الجبن السائل وبالنكهة التي ترغبينها (( مع لون المانجا )) بالخطوات المصورة
فكرت أسوي بيتزا اليوم طلبها منّي أخوي الصغير وطبعاً بدون تردد قمت وبدأت أصلحها
وفي آخر خطوة تذكرت أنّي ما عندي جبنة موزريلا قلت يلا أسويها بالشيدر لقيتها مخلصة
قلت أخليها من دون جبن تذكرت ان الأطفال كلهم ما ياكلون البيتزا إلا عشان الجبن
خلاص ما باقيلي إلا جبنتي حبيبتي اللي أسويها بنفسي :42: بس أخاف تخرب البيتزا بعد كل دا التعب
وكمان سويت صينية عملاقة واحدة يعني مافي صينية ثانية أجرب عليها حرام تخرب فتوكلت على الله ( الحين تقول استخرت :42:)
ودهنت الجبنة على وجه البيتزا تماااااام بعد ما استوت طبعاً البيتزا ورجعتها الفرن عشان الجبنة تاخد لون وتجمد
والحين أسكت أنا وتتكلم الصور
وهاذي اقرب
وبعد ما قطعتها عشان مني مصدقة :22:
شرايكم يا قمرااااات :32:
لون المانجا @lon_almanga
محررة
ياعيني عليكِ ياجبنتي يا اللي رافعة راسي حتى في البيتزا ماخذلتيني ( شوية وأغني وأطبل )
61
6K
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
ردك قاعد وتسلمي عليه
الجبنة طرية جداً أنا بالعافية جمدتها فوق البيتزا
والرابط حبيبتي تلاقيه فوق في الموضوع اضغطي ع الكلام اللي لونه ازرق
مشكورة اشواق3
الجبنة طرية جداً أنا بالعافية جمدتها فوق البيتزا
والرابط حبيبتي تلاقيه فوق في الموضوع اضغطي ع الكلام اللي لونه ازرق
مشكورة اشواق3
هدى 2007 :مشاءالله روووووعة بالعافية على قلوبكم................مشاءالله روووووعة بالعافية على قلوبكم................
الله يعافيكِ كلك ذوق
الصفحة الأخيرة
ابغى جبنة بيتزا اذا أخذتها معاي لاهلى ما تنعدم الي عندها فكرة تدلي بدلوها؟
يعني تفضل حلوة وتنوكل بعضها تصير مثل البلاستك
ابغى طريقة الجبنة يالون المانجا