Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مرحبا اخواتي ... انا اليوم راح يجوني ضيوف باذن الله ,, وراح احط عشاي على ال 10 ونص

وطبقي الرئيسي كبسة الربيان ..

السؤال هنا .. انا مطبخي مفتوح على البيت وطبيعي اذا بديت اطبخ راح تطلع الريحه بشكل قوي

ينفع يابنات اكشن واسبك الخلطه واخليه على جنب لين قبل الوقت يصير بس احط الربيان مع الرز


لان الربيان اللي بحظه مثلج ولا ياخذ وقت طويل بالطبخ

او رايكم اكشن مره وحده واحط الربيان واقفل عليه يصير بعدين اضيف الرز بالنهايه

ينفع يابنات لان مابي الريحه تطلع ... فديتكم لو تجاوبني باسرع وقت

وملحوظه انا راح احظ خمس كاسات رز

كم كمية البصل الكافيه والطماط ..؟؟؟ لاني عادة اعمل لشخصين بس


وجزاكم ربي الف خير
07-11-1430 هـ, 05:41 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
افا يابنات انا قلت راح احصل الفزعه عندكم لانكم من جد راعيات فزعه
07-11-1430 هـ, 05:51 مساءً
 
حبيبتى جاهزى كل شى قبل احمسى وخلصى بس الرز لا تسوينه لا قبل التقديم علشان الرز مالا ريحه مش مثل الربيان لما تحمسينه
07-11-1430 هـ, 06:27 مساءً
 
جهزي الحمسة وكل شيء من قبل
وعادي لو تبدين طبخ من الحين قبل يجون الضيوف
اريحلك(لانه لازم تقعدين مع ضيوفك

والله يوفقك وتطلع سفرتك ترفع الراس
07-11-1430 هـ, 07:55 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (PARIS)
جهزي الحمسة وكل شيء من قبل
وعادي لو تبدين طبخ من الحين قبل يجون الضيوف
اريحلك(لانه لازم تقعدين مع ضيوفك

والله يوفقك وتطلع سفرتك ترفع الراس
07-11-1430 هـ, 08:19 مساءً
 


الساعة الآن 02:40 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏