طالبه المســــــــاعده منكم لاهنتم

اطباق عالم حواء

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مرحبا اخواتي ... انا اليوم راح يجوني ضيوف باذن الله ,, وراح احط عشاي على ال 10 ونص

وطبقي الرئيسي كبسة الربيان ..

السؤال هنا .. انا مطبخي مفتوح على البيت وطبيعي اذا بديت اطبخ راح تطلع الريحه بشكل قوي

ينفع يابنات اكشن واسبك الخلطه واخليه على جنب لين قبل الوقت يصير بس احط الربيان مع الرز


لان الربيان اللي بحظه مثلج ولا ياخذ وقت طويل بالطبخ

او رايكم اكشن مره وحده واحط الربيان واقفل عليه يصير بعدين اضيف الرز بالنهايه

ينفع يابنات لان مابي الريحه تطلع ... فديتكم لو تجاوبني باسرع وقت

وملحوظه انا راح احظ خمس كاسات رز

كم كمية البصل الكافيه والطماط ..؟؟؟ لاني عادة اعمل لشخصين بس


وجزاكم ربي الف خير
7
545

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

دلوعة نظر عيني
افا يابنات انا قلت راح احصل الفزعه عندكم لانكم من جد راعيات فزعه
لوله الفله
لوله الفله
حبيبتى جاهزى كل شى قبل احمسى وخلصى بس الرز لا تسوينه لا قبل التقديم علشان الرز مالا ريحه مش مثل الربيان لما تحمسينه
PARIS
PARIS
جهزي الحمسة وكل شيء من قبل
وعادي لو تبدين طبخ من الحين قبل يجون الضيوف
اريحلك(لانه لازم تقعدين مع ضيوفك

والله يوفقك وتطلع سفرتك ترفع الراس
ندىالأحساء
ندىالأحساء
PARIS PARIS :
جهزي الحمسة وكل شيء من قبل وعادي لو تبدين طبخ من الحين قبل يجون الضيوف اريحلك(لانه لازم تقعدين مع ضيوفك والله يوفقك وتطلع سفرتك ترفع الراس
جهزي الحمسة وكل شيء من قبل وعادي لو تبدين طبخ من الحين قبل يجون الضيوف اريحلك(لانه لازم تقعدين...
@ ام مرام @
@ ام مرام @
لرفع