من ابتكاري بسبوسه محشيه مع الكنافه

الحلويات الشرقية والغربية

اهلين انا من محبي الكنافه وجربتها بعده طرق ولكن هالمره ابتكرت لها طريقه جديده وجربتها
وطلع شكلها وطعمها روعه قلت انزلها في منتدي الغالي اتمني تعجبكم
اولا طبقه البسبوسه :كاس سميد وبيضه ونصف بياله زيت وعلبه قشطه وذره فانيليا و 3 فناجيل سكر تخلط مع بعض وتصب في صينيه بايركس مستطيله متوسطه الحجم مدهونه بالزيت وتدخل الفرن من تحت فقط الي ان تنضج

ثانيا :علبه قشطه و3 ملاعق جبن سايل و2 ملعقه جبن مبشور تحلط مع بعض وتوضع علي البسبوسه
ثالثا :2كاس كنافه تفكك باليد ويوضع عليها تقريبا بياله زبده وبياله ماء بها ملعقه كبيره حليب وخلط مع بعض ويضاف لها ملعقتان سكر وتخلط مره اخري ثم تنثر علي الحشوة الي ان تغطيها ثم تدخل الفرن من تحت ثم من فوق
ملاحضه :البسبوسه في البدايه مانخليها تطول في الفرن بس تتماسك

19
4K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

سندرلا جدة
سندرلا جدة
ماشاءالله تبارك الله رووووعه
تسلم الايادي
عبيــــر الــــورد
تسلـم يدك ،،

الله يعطيكِ العاافيــة ،،
حبيبة ابراهيم
ماشاء الله شكلها طريقة حلوة وجديدة بس ما قلتيلي حبيبتي اكيد تسقيها شيرة ؟؟
حنيني للرياض
حنيني للرياض
مشكورين علي الرد وفعلا نسيت اقولكم تسقونها شيره وبالعافيه
أناحلمي طبيعي