السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواتي في الله ارجوكم ارجوكم ساعدوني بهالمشكلة اللي أحبطتني

لما أسوي معجنات ووتكون سميكة العجينة قليلا مثل الصمون الصامولي او الكرواسون تحمر من برا ومن تحت وبس افتحها او اقطعها احسها من الداخل مو ناضجة يعني تحتاج مزيد من الخبز بس ما اقدر
اخبزها اكثر عشان لا تحترق من الخارج
ارجوكم ارجوكم ردوا علي مع العلم غيرت العجينة
بس ابغى اعرف السبب ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
يارب قنّعني بما رزقتني...
هلا قلبى اكيد السبب النار مرتفعه فتحمر بسرعه وخففى من سماكة العجين والله معك
واسمحى لى بنقل الموضوع من المعجنات للاطباق


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...





اختي جربي العجينه هاذي وان شاء الله اكون افدتك والله العجينه حلوه بس انتي طبقيها وتري هي بدون بيض واما للفرن حميه من قبل واذا جيتي تدخلين الفطاير خليه على اعلى شي لمة دقيقه بعدين وطي فيه شوي وطلعي الفطايروادهني الوجه بصفار البيض بسرعه ورجعيها للفرن مقادير الفطاير1زبادي وبيالة زيت وملعقة صغيره سكر 3ملاعق حليب ملعقة كبيره باكينج باودر ملعقه صغيره خميره نصف كاس ماء توضع في الخلاط او العجانه وتعجن على كوبين ونصف دقيق الكويت او تزيدين المهم انتي ت حكمين على شكل العجينه اذا يبغلها زياده ولالا وفي الاخير اماااااانه تجربيها وبعدها ردي لي بكل صراحه وادعيلي ان ربي يصلحني والله احس اني هذرت كثير بس والله عشان خاطرك
النار عاليه تحمر ولا تنضج العجين
عذرا لايوجد عندي نت حاليا ياليت اللي تبيني تتصل علي #0532360931



مندوبة سوفت كوين في الرياض






مـــطبخ ام عبــدالرحـــمن البيتي للطبخ الشعبي والمفرزنات والقهوه والبهارات
الفراوله العجيبه + كيرلي الشعر +مخفي سيور السنتيان
الحصاااله الذكيه
منظمااااااات الملابس الداخليه
ومنظم الشنطه باضااااءه
[color="Plum"][i][b]نفس مشكلتي بالذات في البيتزا تطلع العجينه قاسيه وسميكه
مع اني مجربه اكتر من نوع في العجاين]


الساعة الآن 02:11 .