Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواتي في الله ارجوكم ارجوكم ساعدوني بهالمشكلة اللي أحبطتني

لما أسوي معجنات ووتكون سميكة العجينة قليلا مثل الصمون الصامولي او الكرواسون تحمر من برا ومن تحت وبس افتحها او اقطعها احسها من الداخل مو ناضجة يعني تحتاج مزيد من الخبز بس ما اقدر
اخبزها اكثر عشان لا تحترق من الخارج
ارجوكم ارجوكم ردوا علي مع العلم غيرت العجينة
بس ابغى اعرف السبب ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
07-11-1430 هـ, 11:56 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا قلبى اكيد السبب النار مرتفعه فتحمر بسرعه وخففى من سماكة العجين والله معك
واسمحى لى بنقل الموضوع من المعجنات للاطباق
08-11-1430 هـ, 12:11 صباحاً
 
اختي جربي العجينه هاذي وان شاء الله اكون افدتك والله العجينه حلوه بس انتي طبقيها وتري هي بدون بيض واما للفرن حميه من قبل واذا جيتي تدخلين الفطاير خليه على اعلى شي لمة دقيقه بعدين وطي فيه شوي وطلعي الفطايروادهني الوجه بصفار البيض بسرعه ورجعيها للفرن مقادير الفطاير1زبادي وبيالة زيت وملعقة صغيره سكر 3ملاعق حليب ملعقة كبيره باكينج باودر ملعقه صغيره خميره نصف كاس ماء توضع في الخلاط او العجانه وتعجن على كوبين ونصف دقيق الكويت او تزيدين المهم انتي ت حكمين على شكل العجينه اذا يبغلها زياده ولالا وفي الاخير اماااااانه تجربيها وبعدها ردي لي بكل صراحه وادعيلي ان ربي يصلحني والله احس اني هذرت كثير بس والله عشان خاطرك
08-11-1430 هـ, 12:33 صباحاً
 
النار عاليه تحمر ولا تنضج العجين
08-11-1430 هـ, 12:46 صباحاً
 
[color="Plum"][i][b]نفس مشكلتي بالذات في البيتزا تطلع العجينه قاسيه وسميكه
مع اني مجربه اكتر من نوع في العجاين]
08-11-1430 هـ, 12:53 صباحاً
 


الساعة الآن 07:37 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏