ممكن
طريقة اللحم المظبي بملح القصب في البداية ثم حجر ثم اللحم

وضحي قصدك ياقلبي ..مافهمت












للاتصال(0541222856)



الانستقرام chocolatepassion2
الفيس بوك
http://www.facebook.com/media/albums/?id=145735888886420
تبلي اللحم ،،
عبي القدر ثلاث ارباعه ملح القصب
رصي الحم فوقه
غطي بالقصدير
ارفعي النار لمدة خمس دقايق بعدين اتركيه على نار هاديه
لحد مايستوي يعني فووق الساعه
وبالعااااااافيه
للضيافة فن .. تميزنا به
كل منتجاتنا على متجر آشوريا







للتواصل معنا
0540975779
ماقصرت اشوريا
عذرا لايوجد عندي نت حاليا ياليت اللي تبيني تتصل علي #0532360931



مندوبة سوفت كوين في الرياض






مـــطبخ ام عبــدالرحـــمن البيتي للطبخ الشعبي والمفرزنات والقهوه والبهارات
الفراوله العجيبه + كيرلي الشعر +مخفي سيور السنتيان
الحصاااله الذكيه
منظمااااااات الملابس الداخليه
ومنظم الشنطه باضااااءه
قدر متوسط الحجم .
2 ـ ثلاث أكياس ملح خشن .
3 ـ كمية من اللحم مقطع قطع كبيرة .
4 ـ بهارات حسب الرغبة .
5 ـ قصدير .

الطريقة :
نضع القدر على النار ثم نضيف إليه الملح .









نضع البهارات و الفلفل الأحمر ( الصرار) و الفلفل الأسود و الملح الناعم على اللحم لأن الملح تحت اللحم لا يملح اللحم أبداً .










نصف اللحم فوق الملح بالقدر .




ونضع القدر على النار و نضع القصدير عليه و حجر من حائل لازم ولا يصلح الكاتم لعدم وجود الماء و نخفف النار شوي و نتركه لمدة ساعة و نصف ..















ثم نكون جهزنا الرز ونضع اللحم فوق الرز و لاحظوا لون اللحم و بالهناء و العافية .





عاد انا تبككت عيوني ادور لك على الوصفة في النت ياريت تكون اهي


الساعة الآن 12:02 .