Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
ممكن
طريقة اللحم المظبي بملح القصب في البداية ثم حجر ثم اللحم
08-11-1430 هـ, 01:35 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وضحي قصدك ياقلبي ..مافهمت
08-11-1430 هـ, 01:44 صباحاً
 
تبلي اللحم ،،
عبي القدر ثلاث ارباعه ملح القصب
رصي الحم فوقه
غطي بالقصدير
ارفعي النار لمدة خمس دقايق بعدين اتركيه على نار هاديه
لحد مايستوي يعني فووق الساعه
وبالعااااااافيه
08-11-1430 هـ, 01:55 صباحاً
 
ماقصرت اشوريا
08-11-1430 هـ, 02:11 صباحاً
 
قدر متوسط الحجم .
2 ـ ثلاث أكياس ملح خشن .
3 ـ كمية من اللحم مقطع قطع كبيرة .
4 ـ بهارات حسب الرغبة .
5 ـ قصدير .

الطريقة :
نضع القدر على النار ثم نضيف إليه الملح .









نضع البهارات و الفلفل الأحمر ( الصرار) و الفلفل الأسود و الملح الناعم على اللحم لأن الملح تحت اللحم لا يملح اللحم أبداً .










نصف اللحم فوق الملح بالقدر .




ونضع القدر على النار و نضع القصدير عليه و حجر من حائل لازم ولا يصلح الكاتم لعدم وجود الماء و نخفف النار شوي و نتركه لمدة ساعة و نصف ..















ثم نكون جهزنا الرز ونضع اللحم فوق الرز و لاحظوا لون اللحم و بالهناء و العافية .





عاد انا تبككت عيوني ادور لك على الوصفة في النت ياريت تكون اهي
08-11-1430 هـ, 03:17 صباحاً
 


الساعة الآن 12:29 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏