بسم الله الرحمن الرحيم
شربته و حشيته كابتشنو و عليه كريما
محشي مربى فراوله و الكريمه عليها مربى فراوله
محشي نستله مع زبدة الفول السوداني
و الكريمه مخلوطه بملعقه صغيره زبدة فول السوداني
المقادير
عجينة البف
صفار بيضه مخفوقه مع ذرة ملح و ذرة سكر
(حلى)كريمه (او اي حشوه موجوده (فاكهه,جلي,كرامل,توفي,ايس كريم,مربى ,زبدة الفول السوداني افتحو الثلاجه و شوفو شو موجود))
(مقبلات) تقدري تحشي فيها اي نوع سلطه , وكمان او زبادي ,او تونه ....الخ
(مالح) حشوة دجاج,لحم,خضار كل مين و حسب رغبته
انا بس صورت الحلو :)
الطريقه
ناخذ مربع البف و نقطعه على شكل + يطلع عندنا اربع مربعات
ناخذ فنجان الشاي و نقطع المربع على شكل دائره صغيره (بكذا سار عندنا اربع دوائر) 2 من الدوائر نفرغه(على شكل دائره صغيره) من النصف بغطاء علبة زيت زيتون او اي غطاء مناسب و بتسير زي الدونات الصغيره ..
نحط في صينية الفرن ورق الزبده او بس ندهنها بزيت.... بعدين نحط الدائره الكامله و ندهنها بالبيض بعدين نحط عليها الدائره المفرغه و ندهنها مره ثانيه بالبيض و بشوكه صغيره نخرم بشكل رقيق مره سطح البف زي الصوره ..
تدخل الفرن المسخن مسبقا على درجة حراره 300 حتى تنفش و تتحمر ..
تخرج و تترك لتبرد ثم تحشى باي نوع من الحشوات المسبقه و تزين حسب الرغبه ..
تقدرو تسوو كميه كبيره و تحطوها في تبرويل او اي علبه تتسكر باحكام و تجلس في الثلاجه حتى الاستخدام
و بالف عافيه عليكم :26:
قوالب البف روعه شكل و طعم .و فخامه..وتقري تستفيدي منها بكذا طريقه :) يعني مالح و حلو
82
14K
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
الصفحة الأخيرة
الله يعطيك العافيه