المقادير :
صحن من فيليه صدور الدجاج، المنزوع الجلد
¼ كوب من عصير الليمون
3 ملاعق كبيرة من زيت زيتون
4 فص ثوم مدقوق
½ كوب زبادي
ملعقة صغيرة من صلصة البندورة
نص ملعقة صغيرة من الزعتر البري المجفّف
مكعب ماجي مذوب في ربع كاس ماء ساخن
¼ ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة
½ ملعقه صغيرة كمون
½ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الأبيض
البطاطس المشويه:
نسلق كميه من البطاطس بعد تقطيعها الى اصابع لمدة 10 دقائق ثم نتبلها بالزيت زيتون وفلفل احمر حلو وكمون وملح وتشوى في الفرن

الطريقة للشيش طاووق :
نقطع صدور الدجاج الى مكعبات متوسطه

نخلط مقادير التتبيله مع بعض ونصبها على الدجاج
ونقلب جيدا ثم ندخله الثلاجه لمدة ساعتين
( انا هنا تركته ساعه كنت مستعجله )
ننظم القطع بالتناوب مع البصل والفلفل الرومي والجزر
في اعواد الشواء

ندخلها الفرن تحت الشوايه بمسافه قريبه ونقلب الى ان تتحمر
وتقدم مع بطاطس مشويه



اتمنى تحوز على رضاك
08-11-1430 هـ, 03:53 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
08-11-1430 هـ, 03:56 مساءً
 
تسلم يدينك ..........ماشاء الله تبارك الله
08-11-1430 هـ, 04:01 مساءً
 
ماشاء الله تبارك الله رووووووعة ..

تسسلم الأيادي .
08-11-1430 هـ, 04:08 مساءً
 
مشكورين على المرور
08-11-1430 هـ, 06:43 مساءً
 


الساعة الآن 10:00 .