بصراحه كل ماأسوي الجلي وأحاول أقلبه في صحن ثاني ما ينقلب وإذا أنقلب يتكسر ..
وعلى فكره أنا أسويه في قالب الكيك المفرغ من الوسط ..
إلي عندها فكره عن الموضوع تساعدني ولا تبخلون علي بالرد ..
مع محبتي :
23-05-1425 هـ, 09:56 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي يالغاليه

علبة الجلي لها كوب ماء ساخن جدا وكوب ماء بارد جدا
يذوب الجلي بالماء الساخن وبعد الذوبان يوضع عليه الماء البارد ويوضع بالثلاجه حتى يجمد
نضع ماء ساخن في باديه عميقه ثم نضع اناء الجلي لثواني قليله ونرفعه ثم نقلب الجلي


ان شاء الله تضبط معاك








23-05-1425 هـ, 10:48 مساءً
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اختي الغلط الي عندك هو نوع القالب الان الي تستعمليه مستحيل تضبط معاكي

المفروض تستعملين نوع بلاستك





انتي الي تستعملينه هذا النوع



فا غيري نوع القالب الي عندك و***** الله تضبط معاكي
23-05-1425 هـ, 11:43 مساءً
 
عزيزتي حبيبة أبوها ... جزاك الله خير على الرد وبصراحه جربت طريقتك لكن للأسف ذاب الجلي .. بس ممكن إني خليته في الماء الحار أكثر من الازم .. بس تدرين هذه المره بجرب طريقتك وبخليه بس ثواني في الماء الحار ..
ودمت محرره فعاله ونشيطه ...

الغاليه طنش تعش تنتعش .. أتصدقين إن الحلو في أسمك إنك ما أطنشين.. أشكرك على النصيحه القيمه وإن شاء الله أجرب الجلي في وعاء بلاستيك ...
بصراحه كفيتي ووفيتي يوم وضحتي بالصور ...
ودمت أخت غاليه ..
24-05-1425 هـ, 09:41 صباحاً
 
حياكي اختي احنا في الخدمة
24-05-1425 هـ, 01:31 مساءً
 


الساعة الآن 08:10 .