السلام عليكم و رحمة الله و بركاتة


انا مغتربة عايشة بالرياض بصراحة اكلت اكلة هون اسمها الجريش مع الدجاج المسحب و المقطع

طلبي هو باختصار ممكن طريقته بالتفصيل الممل لانو الذ و اشهى اكله سعودية موجودة هوووووون
09-11-1430 هـ, 12:29 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الجريش اكلة نجدية
سوي بحث في المنتدى فيه طرق مختلفة !!
09-11-1430 هـ, 12:47 صباحاً
 
حبيباتي بدي طريقة مجربة ما بدي ادور على طرق و اتحير بدي وحده شاطرة تعطيني الوصفة بالتفصيل
09-11-1430 هـ, 12:59 صباحاً
 
الطريقه سهله ومظبوطه ميه بالميه حتى اللي ماعمرها سوته
بتظبطه ان شاء الله لان مقاديري حتى بالمويه
وغير كذا مايبي منك اكثر من ساعتين ويطلع ولا احلى
المهم نبدا الشغل
اول شي من الليل اغسلي كاسين جريش غسله وحده بس عشان
مايروح النشا اللي فيه ونقعيه بكاس مويه حاره
وكاسين حليب لوحصل طازج افضل وملعقتين سمن
المراعي افضل شي نكهته حلوه
وهذا شكله



وبعد ماتصحين شبي عليه وحطي له ملعقتين صغارملح
وملعقه ماجي ابيض وملعقه كمون
وبعد الغليان صبي عليه كاسين لبن وممكن اكثر على راحتك
وحركيه في اتجاه واحد ترى اذا غيرتي الاتجاه يخرب عليك
مايصير متماسك وخليه يطبخ شوي وانتبهي له لايحترق
واذا تشرب بسرعه وحسيتي انه يبغى مويه زيديه شوي
مويه اولبن واذا وصل لهاشكل قصري له مرررره



وخليه نص ساعه بعدين ضيفي له دجاج منتف او لحم
وحركيه بنفس الاتجاه وخليه ساعه بس طلي عليه كل شوي


وبعد ساعه ونص من الطبخ حطي عليه ربع اصبع زبده ورشة مسمنه
وعلوب حبحر وخليه نص ساعه اخيره



وبعد النص ساعه طلعي الحبحر وحركيه بقوه بنفس الاتجاه
وبامكانك تقديمه بهالشكل



وبا لهنا والعافية
09-11-1430 هـ, 01:06 صباحاً
 
واااااااااااااااااااااااااااااو تسلم الايادي اختي سنافية سدير
شكله بشهي هلا رايحة انقع جريش واو شكله بفتح النفس بس سؤال شو رشو مسمنه
و الحبحر هو الفلفل؟؟؟؟؟

و سؤال اخير انتو بتحطوا بصل و لومي على الوجه ممكن طريقته لانه طعمه كتير اطيب معه بدي اغلب بعرف مللتك بس اتحمليني

ربي يعطيكي كل الي ببالك و يرفع قدرك بالدنيا و الاخره
09-11-1430 هـ, 01:49 صباحاً
 


الساعة الآن 09:59 .