مراحب

زوجي عازم اخوه على الغداء
وقال يبي رز ابيض انا صراحه اضبطها

بس ابي منكم

او اضفات حلوه تخلي طعمها جنان
لااله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ررررررررفع
ياعسل افضل انك تعمالي نفس الطريقةه اللي تعرفيها وواثقة منها بالذات وقت العزيمة لانه ممكن مايطلع معاك تمام
على العموم انا احيانا اظيف درة بعد ما يخلص اقلبه معاها واحيانا اظيف فلفل رومي اخضر واحيانا ملون طبعا مع الطبخ واحيانا اعمله بالبصل واقطع خضار صغيره جدا مثل الجزر والفلفل الملون والفاصوليا وبازاليا من غير ما احمسهم مع بعض مع الرز عشان الرز يطلع ابيض
حبيبتي
حطي معا ه شوي زيت كم حبه فص هيل وشووووو فيه الطعم
بس ا و ل شي حطي الزيت والهييل ثم الرز بعد ما يكو ن نقعتيه في الما ء اقل شي مد ة سا عه
ثم صفيه من الما ء وحمصيه مع الز يت شوي لحد ما ينشف وضعي عليه الماء المغلي
ودعيه حتي يتشر ب شوفي احلي رز مفلفل طبعا ا ضبطي الماء اهم شي
با لعا فيه عليكم
الله يعطييكـ, آلعآفييهـ,


مشكووووووووووووووووووووورهـ, ..~


الساعة الآن 03:16 .