Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
تفلسفت وشريت طاجن السلاوي من المعرض المغربي وتورطت ماعندي له طبخات وزوجي وده في طبخة ذاقها عند صديقه المتزوج مغربية

لا يعرس علي زوجي :
ساعدوني ولو بطبخة وياريت باللحم لان ماعندي اليوم دجاج اسويها للغذاء
انتظر ردكم سريعا

24-05-1425 هـ, 09:54 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عزيزتي ام حمودي وعبودي

اختي الطاجن السلاوي من اسهل ما يكون وما عليك سوى تصفح ملف الاخت بوثينة فيه كل شيء عن الطواجن المغربية وما عليك سوى الشطارة والطبخ على النار هادئة واستعمال التوابل لكل وصفة
وان كان اي غموض مرحبا ، ودي اخدمك الحين لكن الله غالب وقتي ضيق جدا والشغل يلازمني طول اليوم
مرة ثانية مرحبا باي شيء ولو على السريع
اختك المغربية فاتحة
24-05-1425 هـ, 01:40 مساءً
 
بارك الله فيك عزيزتي فاتحة
و مبروك الطاجن السلاوي اختي حمودي وعبودي و لا تندمي على شروته و بتشوفي الطبخة فيه كيف تطلع بس خليه على نار هادئة و ما يكون موضوع مباشرة عليها يعني حطي صفيحة عازلة اذا بتطبخي على الغاز و الاحسن على الفحم او في الفرن لان الحرارة تجيه على خفيف.
الوصفات اللي حطيتها في ملفي مكتوبة على اساس الطنجرة ممكن تتلعي نفس الطريقة بس مدة الطبخ اطول شوية و كل مدة تزيدي قليل من الماء المغلي حتى لا يحترق و تظل فيه مرقة.

و هذا الرابط
http://forum.hawaaworld.com/showthre...hreadid=101797

و ان شاء الله تجربيها و تنبسطي انت و زوجك بالاكلات المغربية و اي سؤال لا تتردي
24-05-1425 هـ, 03:40 مساءً
 
اختي fatiha

شكرا لمرورك وبالفعل الاخت بوثينة ماقصرت وعطتني الرابط واكيد حسالكم عند كل غموض


اختي boutheina

شكرا عزيزتي على مشاركتك ومااحلى اطباقك
شكلي حطبخ في الطاجن وبس وانسى طبخاتنا

بس عندي سؤال نقدم الاكل في الطاجن بالغطاء او بالصحن فقط
24-05-1425 هـ, 03:57 مساءً
 
العفو عزيزتي لا شكر على واجب
بالنسبة للتقديم تجيبه قدام ضيوفك مسكر و تفتحيه عند التقديم و انت و شطارتك في ترتيب الخضار او اللحم خلال تحضير الطبق
ان شاء الله تجربي الاطباق و تردي لنا خبر
24-05-1425 هـ, 09:41 مساءً
 


الساعة الآن 08:54 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏