بنات انا امس صلحت باف باستري حشيتة جبن كرفت مبششششور

وشكلتة بالالة اليدوية الكبس
وطلع شكلة جووونان
بعدها صفيتة في صينية مدهونة بشؤية زيت
ودخلتة الفرن
نار متوووسطة وبعدها حمرتة من فوووق


بس المششششكلة لما طلعتة العجينة مانتفخت معي يعني نااازلة ومن داخل عجيييين
ولاتحمر كثير على الرغم تركتة في الفرن نص ساااعة
بس ذقتة وطعمة روووووووعة

وهذي مو اول مرة الباف باستري مايظبط معي وين المشكلة ابي حل ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
وكيف يطلع ذهبي ومنتفخ وهش مثل اللي مرسوم على الكيس

ومرة جارت بيت اهلي ارسلت بااف داخلة جبن كرفت مبشور على شكل مثلثات صغيرة مثل السمبوسة
طعمة وشكلة روووووعة ومرتب كنة جاااهز

تكفووووون علموووني بنات اسفة لاني قلت قصة حيااااتي
والله مدري ياقلبي بس
طريقتي بالباف
اقطع المربع اربع مربعات واشكله بيدي يعني الاطراف اضغط عليها باصابعي ونفس طريقتك بالفرن بس الفرق انها ماتطول معي اقل من عشر دقايق واطلعها وتكون ياسلااام


//
..
الصينيه ماتندهن لانه هو كله زبده

البف باستري شكليه وهو توه باااااااارد لانه لو ذاب ساحت الزبده اللي بطبقات العجين ومارا ح ينتفخ

والنار ماتكون عاليه عشان ماتذوب الزبده وهو ماستوى خليه يستوي براحته

اتمنى فهمتيني ؟؟
عذرا لايوجد عندي نت حاليا ياليت اللي تبيني تتصل علي #0532360931



مندوبة سوفت كوين في الرياض






مـــطبخ ام عبــدالرحـــمن البيتي للطبخ الشعبي والمفرزنات والقهوه والبهارات
الفراوله العجيبه + كيرلي الشعر +مخفي سيور السنتيان
الحصاااله الذكيه
منظمااااااات الملابس الداخليه
ومنظم الشنطه باضااااءه
اقتباس مشاركة  (w3o0od)
والله مدري ياقلبي بس
طريقتي بالباف
اقطع المربع اربع مربعات واشكله بيدي يعني الاطراف اضغط عليها باصابعي ونفس طريقتك بالفرن بس الفرق انها ماتطول معي اقل من عشر دقايق واطلعها وتكون ياسلااام

يعطيك العافية يالغلا
//
..
اقتباس مشاركة  (متجر ام عبدالرحمن)
الصينيه ماتندهن لانه هو كله زبده

البف باستري شكليه وهو توه باااااااارد لانه لو ذاب ساحت الزبده اللي بطبقات العجين ومارا ح ينتفخ

والنار ماتكون عاليه عشان ماتذوب الزبده وهو ماستوى خليه يستوي براحته

اتمنى فهمتيني ؟؟
يعطيك العافية راح اجرب طريقتك طيب
امسسسسسح وجة الباف بالبيض او بدون؟؟؟؟؟؟؟
يمكن النوعيه الي انتي شريتيها مو حلوه
انا اشتري السنبله بصراحه روعه


الساعة الآن 03:56 .