لما @lma_1
محررة
استخدامات الجمرة او الفحمة في الطبخ
عندي سؤال محيرني من زمان وش استخدامات الجمرة او الفحمة في الطبخ ؟؟ووش فايدتها؟؟ وهل تنفع مع الرز الابيض ؟؟ وش معنى كلمة (رز مبخر)؟؟ وكيف يكون طعمة ؟؟ وهل المندي عادة يكون مبخر؟؟
11
7K
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
المتفائلة0
•
شوفي حبيبتي لما00 انا بقولك الي اعرف وهو انه لما الرز ينضج اجيب قدر صغير واحط فيه جمره واحطه في قدر الرز وبعدها ااسكب فنجال زيت(والله ما اذكر وش نوع الزيت هل هو زيت زيتون او زيت الغداء العادي لكن كلها تنفع) وعلى طوووووووووووووووول اكتم القدر بطباقته (الغطى) او بقصدير00لانه بيطلع بخاااااااار كثير لازم اكتمه وبعدين خليه تقريبا خمس دقايق او خليه الين تنكبينه بالصحن ويكون طعمه تقريبا زي الرز المبخر يعني مثل كانه دجاج على جمر او شئ زي كذا والله ما ادري وش لون اوصفه لك لاني من زمان ماسويتها وبس حبيبتي هذا الي اعرف 00وان شاء الله البنات مو مقصرين معك0
شوف حبيتي هذا النوع اسمه مبخر تسلقي الرز في مرق الدجاج واهم شيء تحطين الماجي الابيض معا الارز أختي
اذا استواء الارز تاخذين صحن حديد صغير وتحطين فيه كذا حبه مستكه وشويه زيت وتاخذين الفحمه وهي مولعه
وتحطينها على الزيت وتكتمي القدر
بعدين تاخذين في فنجان صبغة زعفران وشويه ماء كادي وتصبين ملعقه على الرز الابيض
وسلامتك
:26: :26: :26: :26:
:26: :26: :26:
:26: :26:
:26:
اذا استواء الارز تاخذين صحن حديد صغير وتحطين فيه كذا حبه مستكه وشويه زيت وتاخذين الفحمه وهي مولعه
وتحطينها على الزيت وتكتمي القدر
بعدين تاخذين في فنجان صبغة زعفران وشويه ماء كادي وتصبين ملعقه على الرز الابيض
وسلامتك
:26: :26: :26: :26:
:26: :26: :26:
:26: :26:
:26:
الصفحة الأخيرة