مساااااااااااااااااااااء الخير
اكله لذيذة وسهلة ومغذية
المجدرة المقدرة
بصراحة يابنات هذي الاكلة كل ماتجي بباب الحارة انا وزوجي نشتهيها
رغم اني ماكنت اعرفها بس مشهية بالذات مع مخلل اللفت وقطع الخضرة اللي معها
المهم سألت عنها وطلعت مامي اللي هي ام زوجي تعرفها وطلبنها تعملها لينا وياسلالالالالالالالالالالالالالالالالالالام
تجنن وتاكلي ماتشبعي منها رغم ان فيها عدس ينفخ البطن
و الحلو في الموضوع سهولة عملها وتنفع في الازمات

المقادير :
برغل خشن -عدس ابوجبة -بصلة صغيرة مفرومة وبهارات مشكلة وملح وفلفل اسود قليل وكمون-وماجي ممكن-جوانح بصل مقلي بزيت زيتون وبس
الطريقة :
كاس برغل خشن مغسول ومنقوع ومصفى-والعدس تغسلية وتصفية
ملعقتين زيت زيتون والبصل المفروم وتحطي نص كوب عدس ابو جبة وتحركي شوى وتحطي البهارات والماجي والملح والفلفل الاسود
وكاسين ماء ساخن واتركية يطبخ شوي يعني7 دقايق او اقل نص استوى
ثم اضيفي البرغل وقلبي واتركية يستوي على نار هادئة
وفي هذي الاثناء اقلي البصل الجوانح بنص كوب زيت الزيتون و انشلي البصل من الزيت وضعية في صفاية
وعلي طول صبي زيت اللي قليتي فية البصل علي البرغل اللي نضج ونشفت مويتة
خلاص غطي واتركية وعند التقديم
قلبية واغرفي في الصحن ورشي البصل عليه وقدمي معاه سلطة الدقوس (فلفل حار)ومخلل لفت مهم جدا
واذا مافي اي مخلل وسلطة خضرا او اي خضرا عندك فلفل رومي مقطع كبير بصل اخضر خيار ووو
يعني تعرفوا السورين كيف يحبوا الخضرا على الاكل
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
نصيحة
جربيها الاكلة هذي لذيذة مع توابعها (الفلفل والمخللات والخضرا )
واكيد قدموها البنات قبلي مافي شي يفوتكم يابنات حواء
بس انا معجبة فيها ههههههه
اتفضلوا واعذروني على التصوير مو موضح جمالها 20091025002
20091025004
20091025003
10-11-1430 هـ, 12:34 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
واااااااااااااااااااااااو شكلها بيشهي يسلمو...

ان شاء الله راح اسويها...
10-11-1430 هـ, 12:58 مساءً
 
يسلموووووووووووو
10-11-1430 هـ, 01:16 مساءً
 
تسلم ايدينك والله يعطيك العافية ..
10-11-1430 هـ, 01:21 مساءً
 
تسلمي...........
10-11-1430 هـ, 02:05 مساءً
 


الساعة الآن 11:30 .