ودي أعرف نوعية الكريم اللي جوه دونات كرسبي؟ وكيف يحشونها لأن أتوقع اذا حشوها قبل القلي تبي تنفتح بالزيت لكن يحشونها بعد القلي وأتوقع عن طريق ابرة أو برواز مثل حقت الدواء وهي تستخدم للمطبخ لكن وين أحصلها؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
10-11-1430 هـ, 04:06 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ما بعرف نوع الحشوة بس الطريقة بالاقماع تبع تزين الكيك
10-11-1430 هـ, 04:44 مساءً
 


الساعة الآن 09:25 .