السلام وعليكم ورحمة **** وبركاتة
ياعزيزاتي اعطوني طريقة مكرونة باستا وشكرا
" باستـا ألفريـدو " .. //



نحتاج الباستا نفسها .. اي نوع من انواع المكرونه .. ( بالحقيقه اني غيرت رايي وحطيت مكرونه غير المعروضه ) ..
ونحتاج ملح , ونسلـق .. وبعدين لا خلص السلق نحط الفريدو صوص عليها ..





ونبدأ السلق الجميل السهل ..
طبعا نستخدم الباستا والملح والماي .. وماننسى نولع النار ..





واستوت حلوتنـا ..





نضيف الـ ألفريدو صوص ..





نضيف فلفل اسـود يعطيها نكهـه ..





ونخلط الصوص والفلفل الاسود بالباستا وتصير .. " كيـذا " ..





ونحطه بـ طبق وكذا يعني ..




- -


المقادير:
- دجاج صدور مقطعه مكعبات
-عصير ليمونتين
- م ك خل
- ملح وفلفل أسود وفلفل أحمر مجروش وارويغانو (زعتر بري- زعتر بيتزا)
- مكعب ماجي خضار
- بصل مفروم
- ثوم مفروم
- بقدونس مفروم



- نص علبة كريمة كي دي دي
- نص علبة صغيرة كرنيشن
- م ك قيمر

[/IMG]

- معكرونيا (نفس الصورة)
- جبن بارميزان مبشور ناعم





الطريقة:
- أول شي نتبل قطع الدجاج بالملح والفلفل الأسود والليمون مع الخل والفلفل المجروش والأوريغانو لمدة ساعتين أو ممكن من الليل.



- نحمس بصل وثوم مع مكعب الماجي لما يتحمر البصل، واذا تحبون الأكل سبايسي حطوا مع الحمسة فلفل أحمر مجروش



- بعدها نضيف الدياي بعد مانشيله من التتبيله وراح يطلع ماي مع الحمسة، نخليه لما ينشف الماي.



- بهالوقت نسلق الباستا بماي وملح وشوية زيت، ولما نشخل الباستا نحط عليه شرايح زبدة ونخلطهم عشان الباستا ماتلزق.



- لما يستوي الدياي نضيف عليه القيمر والكرنيشن مع الكريمه ونخلطهم، واذا حسيتوا الصلصة شوية زيدوا الكريمة.
- بعدين نضيف رشة اوريغانو وملح.
- نضيف الباستا ونخلطها مع الصلصة ونرش عليها البقدونس وشوية من كمية جبن البارميزان ونخلطهم، ولازم تتقدم على طول عشان الكريمة ماتصك، ووقت التقديم نرش عليها جبن البارميزان وبالعافية،.



ملاحظة: المقادير المكتوبة حق نص جيس معكرونيا.


الساعة الآن 06:21 .