مرحبا خواتي
ابي طريقه سهله ولذيذه للتشيز كيك
ودايم اقرى جلاتين او جلي اناناس
ايش هو الجلاتين بالضبط وماعندي جلي اناناس ولا ليمون اقدر استغنى عنه ولا استبدله بجلي فراوله او كرز؟
10-11-1430 هـ, 10:00 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هذي اضافات ما احس تعمل فرق
خليكي على الخلطة الرئيسية
وهي كالتالي

نضع في الخلاط (2علبه قشطه او قيمر ( بوك ) احلى +2 ضرف دريم ويب +علبه
صغيره حليب نستله +6 حبات جبنكيري
وبس
10-11-1430 هـ, 10:40 مساءً
 
حبيبتي انا اعطيك رابط تشيز كيك بطريقتي مضبوط ***** الله وسهل وانا اقصد بالغرام وزن العلبه بس وخذي الرابط
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1754331

دعواتك حبيبتي
11-11-1430 هـ, 12:01 صباحاً
 
جربى هاذى الطريقه وماراح تستغنى عنها
بسكوت شاى وزبده
الطبقه الثانيه 6حبات كيرى ونستله
طبعا فى الخلاط وبعدين فى الفرن لحد مايتماسك
الثالثه 2حليب سعوديه او مايعادلها وكريمه وملعقه صغيره نسكافيه وعلى النار حتى الغليان وبعدين على الصينيه واخيرا الثلاجه
وبالعافيه واذا تبغين طرق اخرى انا حاضره وكلها لذيذه
11-11-1430 هـ, 12:41 صباحاً
 


الساعة الآن 12:12 .