السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هلاااااا حريم حواء .. اخبااركمـ ..

حبيبآآتي .. ممكن طريقة المقلوبهـ ..

ابيها تكون بالبطاطس والدجآج .. والرز ابيهـ ابيض ..

ايه . وكمان ابغاها في الفرن مش فووق

تكفوون عطوني الطريقهـ ..

ترآني مبتدئهـ .. ما أعرف اطبخ .. سآعدوني ..

الله يحقق مرآدكمـ .. ويفتحها عليكمـ
10-11-1430 هـ, 10:26 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ههههههههه ياحليلك
جبتي كل المقادير يله على المطبخ وتفنني هي اصلا مقلوبه يعني قلبي المقادير سوى وعلى الفرن وولا تنسين الملح والبهار

امزح ترى ما اعرف طريقتها حبيت ارفع الموضوع
10-11-1430 هـ, 10:41 مساءً
 
الله يسعدك ياقلبي ...

ويسلمموو على الرفع الله يرفع قدركـ ..
10-11-1430 هـ, 10:54 مساءً
 
السلام عليكم ورحمه الله وبراكاته0000
اولا00تجبين القدر وتقطعين 1بصل -1طماط- وادقين ثوم حسب الرغبه -وتقطعين فلفل اخضر بارد -تحمسينهم بالزيت مع الدجاج
ثانيا00تحطين البهارات العدله (الهيل- القرفه-كمون -قرنفل) وبعدين تحطين البهارات الي عندك كلها طبعا على الدجاج وبعدين تضعين الماء الغلي عليه وتخلينه ساعه كامله اولين يستوي الدجاج واثناء طبخ الدجاج تحضرين عندك الخضروات التاليه(بطاطمقطع شرايح كبيره-باذنجان مقطع شرائح كبيره-كوساء شرئح-وزهره) وطبعن كلهم تقلينهم بالزيت ونحطهم على جنب ونقطع (طماطم شرائح-وبصل شرائح)ونصفهم في قدر ثاني 00وبعدين نضع الخضره المقليه فوق الطماطم والبصل00وبعدين اذا استوى الدجاج نقليه ونحطه فوق الخضره 00وطبعا اول ماتسوين الدجاج تكونين غاسله الرز ومنقوع 00وبعدهاتضعين الرز فوق الدجاج وبعدين تضعين مية الددجاج فوق الرز وتخلينه لما تنشف المويه وتغطينها بالقصدير وتقصرين النار عليه ونص ساعه وبالعافيه
10-11-1430 هـ, 10:59 مساءً
 
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ..

مشكورة ياقلبي الله يرضى عليك ..

طيب انا ابغاها في الفرن . ^_^

إذا اي وحده عندهآ طريقة ثانيه .. تحطها عشان كلنا نستفيد ..
10-11-1430 هـ, 11:38 مساءً
 


الساعة الآن 02:32 .