مرحبا....

دايما لما اخذ طريقه لاكله صينيه لازم يكون في المقادير صويا صوص

طيب ايش استخدم

صلصة الصويا الحلوه.... ولا ....صلصة الصويا المعتدله؟؟؟؟

ويعطيكم الف عافيه يارب

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
كلها واحد
طعمها تقريبا مقارب لبعض مافيه فرق
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
انا استعمل الحلوه من abc واستعمل ورشستر صوص وكمان الترياكي وتطلع تجنن
انا بقولكعلى سر مهارتي في الاكل الصيني والي زوجي واصدقائة طفشوني عليها كل ماعزمهم يطلبون الدجاج الصيني بتاعي
احط صلصلة الصويا واضيف من عندي السر

شفتي علب الكريم كرامل موتطلع معها كيس اسود هذا احتفضي فيه واطبخخيه للاكل الصيني مممتاز ولذيذ وصلصلة الدجاج الحمراء لذيذة تلاقينها بكارفور
عمر الاعمى مايقود له بصير
يا بنات بما ان اللي دخلوا على الموضوع مهتمين بالاكل الصيني ويفهمون فيه <<<<اخلصي

ابغا اسالكم عن اسراركم في الاكل الصيني ويطلع زي اكل المطاعم

يعني وش فيه صوص غير الصويا ؟؟ شئ يعطي نكهة حقيقة مشابههة للي في المطاعم ؟


تكفون


الساعة الآن 06:44 .