Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
مرحبا....

دايما لما اخذ طريقه لاكله صينيه لازم يكون في المقادير صويا صوص

طيب ايش استخدم

صلصة الصويا الحلوه.... ولا ....صلصة الصويا المعتدله؟؟؟؟

ويعطيكم الف عافيه يارب
11-11-1430 هـ, 02:21 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
كلها واحد
طعمها تقريبا مقارب لبعض مافيه فرق
11-11-1430 هـ, 02:39 صباحاً
 
انا استعمل الحلوه من abc واستعمل ورشستر صوص وكمان الترياكي وتطلع تجنن
11-11-1430 هـ, 03:31 صباحاً
 
انا بقولكعلى سر مهارتي في الاكل الصيني والي زوجي واصدقائة طفشوني عليها كل ماعزمهم يطلبون الدجاج الصيني بتاعي
احط صلصلة الصويا واضيف من عندي السر

شفتي علب الكريم كرامل موتطلع معها كيس اسود هذا احتفضي فيه واطبخخيه للاكل الصيني مممتاز ولذيذ وصلصلة الدجاج الحمراء لذيذة تلاقينها بكارفور
11-11-1430 هـ, 04:04 صباحاً
 
يا بنات بما ان اللي دخلوا على الموضوع مهتمين بالاكل الصيني ويفهمون فيه <<<<اخلصي

ابغا اسالكم عن اسراركم في الاكل الصيني ويطلع زي اكل المطاعم

يعني وش فيه صوص غير الصويا ؟؟ شئ يعطي نكهة حقيقة مشابههة للي في المطاعم ؟


تكفون
11-11-1430 هـ, 04:13 صباحاً
 


الساعة الآن 03:24 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏