صباح الخير
بنات ساعدوني تكفون
زوجي يبغى غداه بكره سمك ورز بالشعيريه
كيف اتبل السمك وكيف اقليه
وكيف اصلح الرز بالشعيريه
واي نوع شعريه
انا مااعرف الشعريه الا الباكستانيه تنفع

ساعدوني ياوجيه الخير
والا زوجي بيصفقني بكره
12-11-1430 هـ, 02:26 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وينكم
12-11-1430 هـ, 02:37 صباحاً
 


1السمك الموجود عندك2-حبة فلفل اخضر صغيرة 3-5فصوص ثوم-عصير ليمونة 5-ربع كاس بقدونس أو كزبرة 6-ملعقة متوسطة ملح +نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود +ملعقة صغيرة بهارات مشكلة +نصف ملعقة صغيرة ملح ليمون+ملعقة صغيرة كمون +ملعقة متوسطة فليفلة حمرا باردة (بابريكا )

طريقة اعداد الطبق :

الخطوة الأولى : نقوم بتنظيف السمكة بفركها بالدقيق والملحثم غسلها بالماء وتنظف جيدا
من الداخل ونعمل بها فتحتين بالسكين من الجهتين
الخطوة الثانية :نقوم باعداد خلطة تتبيل السمكة وهي كالتالي نضع الفلفل الأخضروالثوم
والبقدونس والليمون والبهارات بأنواعها في الخلاط وتخلط جيدا ثم تدهنالسمكة من
الخارج والداخل بالخلطة
الخطوة الثالثة : تغطى السمكة بالدقيق جيدا وتنفض من الدقيق الزائد
وممكن تغطيها بالدقيق ثم البيض ثم البقسماط
الخطوة الرابعة : نقوم بقلي السمكة في زيت حار وتغطيتها بالزيت وقلبها كل دقيقتين
الخطوة الخامسة : بعد تحمير السمكة نضعها على ورق ليمتص الزيت ثم توضع في طبق التقديم وتزين بشرائح البصلوالملفوف
والليمون وتقدم مع أرز الصيادية والسلطة الحارة

وان شاءالله البنات مايقصرون معك
12-11-1430 هـ, 02:55 صباحاً
 
خخخخ ياحليلك ياكاسه ماتعرفين تصلحين سمج خخخخ
ماهقيتها منك عضوة فعاله ودايم اقرا اسمك ولاتعرفين تصلحين سمج
خخخخخ
امزح امزح حتى انا مااعرف والله يجزاها خير حماامه علتمنا وننتظر المزيد من الطرق
وجعله بالعافيه ياكاسه والله يسلم ايديك
12-11-1430 هـ, 05:06 صباحاً
 
عاد الرز بالشعرية دا لازم يوميا على السفرة
احسن شعرية قودي او بيتوني كسريها على الزيت على النار وخليها تتحمس لحد ماتاخد لون ذهبي مايل للبني بس انتبهي لا تنحرق بعدها كبي الرز عليها وقلبي الرز مع الشعرية تمام شئ 3 دقايق وبعدها كبي مويه على الرز وكملي طبخه عادي
12-11-1430 هـ, 06:10 مساءً
 


الساعة الآن 12:58 .