الموضوع ومافيه هو طريقه استخدام الكريمه
الطازجه .. على الحلويات
انا كل مره استخدمها تفشل طريقتى
طريقتى .. نفس المكتوب على العلبه وهى
تفريغ العلبه من الكريمه ووضعها في خلاط المضرب
وتركها 15 دقيقه ومن ثم استخدامهاا
لاكن .. المشكله هى انها تتقطع معايه وتصير
ماتصلح !!!
تعبت.
وقررت اسئلكم لانى اشوف الشيفات في التلفزين
يعملو نفس طريقتى !وتطلع لهم تمااام
وبعدين ودي اسئلكم ينفع استخدم الدريم ويب (الكريما شنتيه)
كبديل لهااا ؟
الله لايحرمنى منكم يارب
في انتظاركم لاتتركونى
12-11-1430 هـ, 03:25 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
up
12-11-1430 هـ, 06:26 صباحاً
 
لازم تضريبها بالمضراب والماء يكون بارد
12-11-1430 هـ, 06:49 صباحاً
 
مدري والله غريبه ليش تتقطع معك يمكن تطولين وانتي تخفقيها أو النوعيه اللي تستخدميها مي زينه
وعادي يصلح تستخدمين الدريم ويب حلوووو ويفي بالغرض ...
12-11-1430 هـ, 06:52 صباحاً
 
أنا أصب العلبه كلها بالخلاط واشغل المضرب وماأضيف لها ماء وأخليه يشتغل لين تتماسك وخلاص أستخدمها تطلع حلوه وضابطه ,,
12-11-1430 هـ, 06:54 صباحاً
 


الساعة الآن 11:40 .