السلام عليكم
بنات انا من سنه شريت قالب الكيك اللي يجي اشكال ورود اكيد عرفتوووه وشريت كمان قوالب السيلكون
والي الحين ماسويت فيها شي لانوو كل ماسويت تخرب الكيكه ومترضى تتطلع
ابي اعرف وشلون اطلعها وطرق اعداد الكيك فيها
عسى ربي يسخر لها زوجها والله مو متزوجه يسخر لها زوج طيب يارب
12-11-1430 هـ, 04:03 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عندي لكي طريقه ممتازه بس اتأكدي انو الفرن حقك طيب ومو منسم (يعني يدخل هواء)
وتدعيلي براحه البال وانو ربي يخليني لاطفالي ويخليهم لي
الطريقه :
بالترتيب 4 بيضات تضرب الين تتنفخ
ملعقه فانيلا
كاستين سكر
تلاته ارباع الكاسه زيت
كاسه حليب محلول (يعني نيدو مويه)
كاستين دقيق
ملعقتين بيكينج بودر
وبالعافيه سهله وبسيطه
بس امانه تطمنيني كيف تطلع وعلى الخاص بلييييييييييز
ويكون شبك الفرن اعلى شي (يعني فوق)
وحراره الفرن 130 140
ومدتها 35 40 دقيقه
امانه ادعيلي ورديلي
12-11-1430 هـ, 04:12 صباحاً
 
اذا هي القوالب الورود حطي فيها زيت اول او رشي دقيق على الزيت والقوالب السيلكون لازم تبرد وهي تطلع من نفسها تجربتي فيها
12-11-1430 هـ, 07:59 صباحاً
 
صحيح مثل ماقالت اختي القوالب العاديه لازم تدهنينها زيت وترشين عايه طحين انا عندي اشكال منها واستخدمها وتطلع معي وبعدين لازم الكيكه تبرد تماما وتحاولين انك تفككينها شوي من الجوانب بعدين تطلعينها

واتمنى تضبط معتس حبيبتي
12-11-1430 هـ, 08:36 صباحاً
 
ما عندي خبره

موفقة
12-11-1430 هـ, 09:01 صباحاً
 


الساعة الآن 01:24 .