Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيفكم يا حوائيات

طبعآ انتم المرجع الوحيد لي من بعد الله في كل شي .. وعشان كذا حبيت احد يشير علي ويساعدني ويعلمني على حاجة في الرز

بصراحه انا زوجي ما يحب الا رز انكل بنز وهو رز امريكي وقلت بغير خلاص لنا سنه على هالحاله وانا ماعجبني الرز احسه حق اطفال يعني مافيه طعم..

وشريت رز العائله لأني بصراحه ذقته عند خالتي ام زوجي واعجبني مرررررررررررره ماشاء الله وخفيف

بس حبيت اسأل عن طريقة شي مدري وش تسمونه ينحط على وجه الرز لونه اصفر ومعه زبيب ومكسرات ومن هالحركات انا ابي اعرف وشلون اسوي هاللون الاصفر لأنه يعطي شكل ويضفي طعم ..

الله لا يهينكم علموني كيف ..؟؟؟؟

وعندي شي ثاني بعد الله لا يهينكم

ووش يفيد فيه الكركم ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟


وألف شكررررررررررررررررررررررررررر لكل من بيساعدني والله يفرج عنكم يارب ويسهل عليكم
12-11-1430 هـ, 01:35 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اللي ينحط فوق الرز هو الكشنه

وعباره عن بصل مقطع صغار كميه كويسه وتحمسينها بزيت

وبس يبدا يحمر شوي

تكونين منقعه زبيب وتصفينه من المويه

وتحطينه على البصل

وبعدين تحطين بهاراتك

ومكعب ماجي وكزبره مطحونه وشوي كمون وفلفل اسود وملح وكركم او صبغة الزعفران

واتركيه شوي يتسبك وحطيه على الرز


والكركم

ينحط في الطبخ لانه يشيل الزفره حقت اللحم والدجاج والسمك بالاضافه للون

يارب افدتك
12-11-1430 هـ, 01:51 مساءً
 
للرفع
12-11-1430 هـ, 07:57 مساءً
 
اللون الاصفر اللي اعرفه هو الكركم
12-11-1430 هـ, 08:01 مساءً
 
up
12-11-1430 هـ, 09:18 مساءً
 


الساعة الآن 10:08 .