بنات اعطوني حل كل ماسويت كيكه بنفس المقادير الي بلمنتدى تنتفخ وهي داخل الفرن واذا طلعتها من الفرن ترجع زي الخبزه على طول وتكون رقيقه برغم ان الخميره جديده والله طفشت ابي حل؟؟؟؟

نفس الحاله
متجر توتي شوب
www.2t-shop.com







الكيك مانستخدم فيه خميره


بكنج باودر بس وبيض






ليش تتعبون نفسكم الخليط الجاهز احلى واطعم ويمكن بعد ارخص ولا يحتاج خلاط كيك يزبط حتى بالمضرب العادي وما يخرب ابـــــــــــــ ـــــــــــــــ ــــد
[center][b][size=6][color=black]قهوه ملكيه مضبوطه 100%عباره عن بن وبهارات وزعفران لا ينقصها سوى الهيل مخلوطه على ايدي خبيرات في القهوه العربيه وراح تصيرين خبيره مثلهم
30KBforum.********** للطلب 0543260111لكيلو ب70ريال
حبيبتي حطي البكنج بودر في اخر شي يعني يادوب لفتين وبس وبالعافيه عليك
(ياااارب اجعل قبري روضه من رياض الجنه)


الساعة الآن 05:37 .