بنات اعطوني حل كل ماسويت كيكه بنفس المقادير الي بلمنتدى تنتفخ وهي داخل الفرن واذا طلعتها من الفرن ترجع زي الخبزه على طول وتكون رقيقه برغم ان الخميره جديده والله طفشت ابي حل؟؟؟؟
12-11-1430 هـ, 01:45 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
نفس الحاله
12-11-1430 هـ, 03:41 مساءً
 
الكيك مانستخدم فيه خميره


بكنج باودر بس وبيض
12-11-1430 هـ, 04:18 مساءً
 
ليش تتعبون نفسكم الخليط الجاهز احلى واطعم ويمكن بعد ارخص ولا يحتاج خلاط كيك يزبط حتى بالمضرب العادي وما يخرب ابــــــــــــــــــــــــــــــــد
12-11-1430 هـ, 04:23 مساءً
 
حبيبتي حطي البكنج بودر في اخر شي يعني يادوب لفتين وبس وبالعافيه عليك
12-11-1430 هـ, 04:54 مساءً
 


الساعة الآن 10:21 .