السلام عليكم

سؤالي

كيف اسوي كشنة الزبيب للرز.؟؟

هل انقع الزبيب او كيف؟؟

لاني اخر مره سويته نقعته في مويه عاديه 5 دقايق بعدين حمسته مع البصل ثلاث دقايق ومع ذلك الله يكرم النعمه طلع قاسي مررررررررره وخرب علينا الرز

الله يعطيكم العافيه ابي طريقته
12-11-1430 هـ, 06:03 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لا ماتنقعينه بس لازم تغطين القدر وانا طريقتي احط زبدة وزيت ويصير كثير وبصل وجزر مبشور وزبيب وصنوبر وبهارات ولومي مطحون وكركم واغطيه
12-11-1430 هـ, 06:08 مساءً
 
وعليكم السلاااااام ورحمة الله وبركاته

اتفضلي كشنتي

زيت بياله ونصف تقريبآ
بصله مكعبات او جوانح حسب رغبتك

يقلب ثواني

ثم البهارات ومعجون الصلصه قليل والليمون الأسود مطحون وشوي ملح

والزبيب مغسول فقط

ونقلب ثواني


آخر شئ جزر مبشور ونغطيه خمس دقايق ع نار هاديه الى وسط
وبتشوفين البصل تحمر والزبيب
صار لين وكبير والجزر لان بعد والريحه تمااااااااااام


بامكانك اضافه اي مكسرات حسب رغبتك بس انا مااحب 00






-----------------
12-11-1430 هـ, 06:23 مساءً
 
لا تنقعينه

احمسي البصل وقبل ماتخلصين بثلاث دقايق حطي الزبيب وحركيه بتلاحظين انه ينتفخ

ولاتخلينه يبطي بالزيت

وبس
12-11-1430 هـ, 06:56 مساءً
 
انا بس اقلي الزبيب
12-11-1430 هـ, 06:58 مساءً
 


الساعة الآن 01:23 .