Analysis Services
السلام عليكم حبيبات قلبي
هذي اول طبخه انزلها عندكم واتمنى تعجبكم طبعا لاني اموووت بالفول حيل مايعجبني اي طريقه بس هذي لا غيررررررررررررر اتحدا تجربيها ولا تكرريها نبدا باسم الله حطي
فول انا اخذه فريش واسلقه بس بملح وكمووون كثروا لانه السر فيه واذا خلص سويت كشنه كثروا الزيت شوي وقلي البصل الين يذبل وحطي ثوم حسب الكميه اللي تحبيها وبعدين حطي طماطم مقطعه وخليها تذووووب وكبيها عالفول بالقدر وبحطي ملعقه صغيره كركم اذا تحبي وعادي تستغني عنه واذا كنتي تحبي القلابه حطي صلصه عالكشنه السابقه بس بالاخير اذا ذابت الطماطم ولا تخليها تطبخ عشان تعطي القلابه طعمها ونجي للسر الخطير حطي جمره بصحن به زيت عالفول بعد ماتخلطيه مع الكشنه وارجع واقول الزيت حق الكشنه كتروه وغطيه زي حركة المندي بالضبط


ولا تنسو الاضافات بعد ماتقدميه سمنه بصل مقطع ليموننن وفلفل حار يميييييييييي
لاتنسوني اذا اعجبتكم وصفتي يجمعني ربي باللي ببالي ولافرقنا الا الموت ويهدينا لطاعته ويسعدنا ببعضنا ويخليني احلا وحده بعيونه
اعذروني ما اعرف احط صور بس اللي تسويه بليز تذكر تجربتها وتقدروا تسووه بالفول المعلب اميريكانا الخلطه السعوديه اظن اسمها كذا مره حلو يطلع وسلااااااااااااام
12-11-1430 هـ, 09:14 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكورة على الوصفة جاري التطبيق
12-11-1430 هـ, 09:18 مساءً
 
تسلم الأيادي تم النسخ وجاري التنفيذ
12-11-1430 هـ, 09:24 مساءً
 
خخخخخ والله حلوووبقول لامي تسويهااا
12-11-1430 هـ, 09:45 مساءً
 
افاااااااااااااااااااا

ما فيه احد دعالي

تهي تهي تهي
12-11-1430 هـ, 09:47 مساءً
 


الساعة الآن 06:40 .