هلا بالغاليات

عندي بف باستري( السنبله) من رمضان احاول افكها من بعض عشان احشيها جبن واشويها بس مافيها فايده

اما جامده ماتنفع فيها حتى السكين ولا لينه اذا حاولت افكها تمددت معي وصار طولها مبالغ فيه

تكفون من تساعدني وتفكها معي ؟؟؟ والله بتأخذ اجرها بدال ماتنرمي في الزباله _ الله يعزكم _
13-11-1430 هـ, 12:31 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ما فهمت عليكي ؟؟؟

اذا صارت كانها قطعه واحده
افرديها بنشابه العجين ورشي علىها شويه دقيق عشان ما تلزق

واعمليها زي شكل البيتزا او اي شكل بدك اياه

ورشيه علىها جبنه من اي نوع وحطي على اطرافها بيض عشان اللمعه ودخليها الفرن
وبالهنا

ان شاء الله اكون افدتك
13-11-1430 هـ, 12:56 مساءً
 
فووووووووووووق
13-11-1430 هـ, 01:40 مساءً
 
بالفعل
افرديها وقصصيها زي ماتحبين
لانو ذابت قبل ورجعتي ثلجتيها وهذا الي خلاها تتلصق
13-11-1430 هـ, 01:52 مساءً
 
ويييييي ذكرتيني بحالتي قبل

حبيبتي انا كنت نفس حالتك لدرجة اني كرهت البف باستري

ويوم من الايام رحت الجمعيه واشتريت نوع غير النوع الي كنت اشتريه مو السنبله نوع ثاني
تعرفين شو سويت كنت اشوفها من بره واحاول افكها وهي بالغلاف اذا شفت انها سهل تنفك اخذها ولا لا ادور على غيرها لانه في مرات تكون وايد ملتزقه ببعض وما تقدري تفكيها فانتي سوي نفس طريقتي هذي
وصرت لما ابي استخدمها اطلعها على طول واحاول افكها بالسكين وامدها في صينيه وحده وحده
واستخدمها واي سؤال انا حاضره <<<<<<<ما صدقت اعرف شي واتفلسف فيه خهخهخهخهخ
13-11-1430 هـ, 03:05 مساءً
 


الساعة الآن 07:07 .