ساعدوني اخواتي ..عندي سبرينق رووول..

عطووني طرق غير اللف والحشوووة ..عندي كثيييييير ومدري وش اسوي فيه ...

ابي طرق جديدة واختراعات ثانية للسبرينق رول ..

ودمتم سالمييين

لاتسفهووووووووو وووووووني بلييييييييييز

سوي فيه مطبق يطلع يهبل
.





لا إله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين

..








.
اذا عندك صينية كوب كيك قطعي مربعات على قدها وادهنيها سمن ورصيها بالكوب كيك وممكن تحشينها قبل الفرن او بعد ماتطلع من الفرن تطلع لك مثل الوردات

وممكن تحشينها سنكرز او جالكسي او مارس صغاااار وتلفينها مثل السويت او الحلاو من الجنبين وتقلينها

وتقدرين تحشينها جبنه وتلفين وتقلين وتسقينها شيره

وممكن تجيبين شي مثل الماصوره او الانبوب وتلفينها فيه وتغرينها بغرى عجين عشان تلصق وتدخلينها الفرن لين ماتحمر وتنشف

تقويمن تحشينها من الجوانب اي حشوه تحبينها مثلا دجاج ومايونيز وترشين بالجوانب سماق او زعتر او جبن

وممكن ترسلينهن لي خخخخخخخخخخخخخ
سيفتح الله بابا كنت تحسبه,,,من اليأس لم يخلق بمفتاح
على النار حمست بصل مع قطعت زبده
بعدين حطيت عليه الجزر المقطع لمكعبات صغيره
بعدها حطيت بهاراتي والكركم والماجي وشوي ملح وفلفل اسود
وخليته تقريبا 5 دقايق حتى يلين الجزر بعدها حطيت ذره وبازلا وملعقتين صلصه
سبكتها حتى نشفت مويتها وسكرت عليها النااار

نجي الحين حق الدرسنق
جبت علبة زبادي ومايونيز وشويه بقدونس وملح وفلفل اسود
حطيت علبة الزبادي وملقتين مايونيز وبقدونس وشويه ملح وفلفل اسود وحركتهم سوى

بعد مابردت الحشوه جبت عجينة السبرنغ رول وجبن سايل

امسحي طرف السبرنغ رول بشؤي جبنة
حطي في الطرف الثاني الحشو ولفيها على شكل رول اقليها في الزيت وقدميها مع الدريسسسسنغ




نقلتها لك من احدى الاخوات في المنتدى وجربتها وطعمها روووووووووووووو عة مع الدريسنغ


الساعة الآن 06:28 .